Loading… 跳票!维珍银河太空飞行测试推迟到5月,或明年初启动商业太空旅行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跳票!维珍银河太空飞行测试推迟到5月,或明年初启动商业太空旅行

2021-02-27 16:38 前瞻网   

 

跳票!维珍银河太空飞行测试推迟到5月,或明年初启动商业太空旅行

维珍银河(Virgin Galactic)在昨日透露,其下一次太空飞行测试将推迟到5月,并将开始搭载乘客的时间推迟到2022年初。

该公司此前的计划是最早在2月13日进行太空船二号(SpaceShipTwo)“团结号”(Unity)的太空飞行测试,该公司去年12月因引擎异常而中断此飞行测试。

维珍银河首席执行官Michael Colglazier表示,公司目前预计在2022年初之前不会开始商业服务。虽然Colglazier拒绝透露“团结号”剩下的三次试飞的具体日期,但他预计理查德·布兰森爵士的第三次试飞将“在今年夏天进行”。

然后,该公司计划对“团结号”、航天飞机“Eve”和被称为“SpaceShip III”的下一代飞船进行为期4个月的“分析和翻新期”。

Colglazier说:“在这一阶段结束时,我们预计VSS“团结号”将开始搭载私人宇航员,SpaceShip III预计将于2022年早期完成其飞行测试。”

译/前瞻经济学人APP资讯组

更多相关数据请参考前瞻产业研究院《2021-2026全球及中国航空航天硬件在环行业市场调研及投资前景分析报告》。同时前瞻产业研究院提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资、IPO募投可研等解决方案。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告