Loading… 电影《归徒追凶》杀青 导演石杰解析“归徒,不是归途”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电影《归徒追凶》杀青 导演石杰解析“归徒,不是归途”

2021-02-04 14:47 电影界   

 

电影《归徒追凶》杀青 导演石杰解析“归徒,不是归途”

电影《归徒追凶》杀青已经过去有一段时间,目前影片正在井然有序的后期制作当中。虽然影片暂未上映,但前期已经有很多的观众朋友在关注这么一部犯罪影片,其中就有很多粉丝观众提到这么一个问题:“为什么影片片名叫‘归徒追凶’而不是‘归途追凶’?‘归徒’有什么特殊的含义?”。对此导演石杰作出了解释。

“徒”代表着人的含义,对于追寻母亲尸首下落且怀揣找到凶手执念的主人公来说,他的“归途”是将凶手找到并将其绳之以法,给母亲一个交代;而对于凶手,也就是“歹徒”来说,他的“归途”就是接受法律的审判。其实在这部影片里边,主人公与凶手两人都是“归徒”,而他们两人又有着各自的“归途”。

电影《归徒追凶》讲述的是一位农村小伙在幼时目睹母亲被杀,长大后凭借儿时模糊的记忆和思念母亲的执念,在一次阴差阳错的事件中,无意再次得到与当年事件相关的线索并最终找到凶手将其绳之以法的故事。

电影《归徒追凶》由颐新影业(深圳)有限公司出品,石杰执导,黄泽典联合执导,王培根,张焱森,石毅,尹箭,李师锐等人主演,影片将于2022年上半年全国上映。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告