Loading… 小米智能插座质量如何 小米智能插座具有哪些使用技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小米智能插座质量如何 小米智能插座具有哪些使用技巧

2021-02-27 11:42 pchouse   

插座是大家在装修中必不可少的一个家装用品,插座是每家每户常备的“家居神器”。今天,PChosue将与大家一起来探究小米智能插座质量如何,与大家一起来了解小米智能插座具有哪些使用技巧。

一、小米智能插座质量如何

1、包装小巧简洁

小米智能插座的包装很小巧简洁,并没有采用手机、平板等一贯使用的牛皮纸包装,而是采用了白色的硬壳纸质,略有一种小清新的风格。盒身正面右上方的印有“MI”字Logo,底部则贴有小米智能插座的贴牌信息。

2、连接精密

小米智能插座的插头与插座连接十分精密,没有粗糙的地方,背面与前面完美结合,看不到缝隙,一般人还真不知道插座是如何组装的,总体而言小米智能插座是款做工相对完美的插座产品。

3、具有多功能性

功能方面,这款插座同样支持手机APP远程遥控、定时开关,还能配合多功能网关和人体传感器,实现感应开灯功能。它还支持实际功率检测和用电量查询,减少不必要的待机时间,更加节能。不过需要注意的是,它依然是不支持电流10A以上的电器的,也就是说并不能用来控制空调。

二、小米智能插座具有哪些使用技巧

1、接通电源

“一键快连小米路由器”步骤就是插座接通电源后,打开小米路由器APP点击“智能设备”中的“路由快连”蓝灯长亮时配置成功。

2、依据App提示进行操作

打开“智能家居”APP,我们按照APP的提示一步一步进行操作:第一步选择您要连接的设备,我们选“智能插座”;第二步接通电源,请确定是否黄灯闪烁,我们点确定;第三步,我们按提示选择智能设备需要连接的wifi,并输入wifi密码。

3、绑定设备

连接wifi后,“智能家居”APP进行搜索设备,并提示给予是否绑定,把这款设备与“智能家居”进行绑定。

插座是常见的一款家具用品,它因具有较高的使用应而被广泛应用于生活中。在日常生活中,大家可以根据个人需求选择小米品牌的智能插座。同时,大家可以依据上述的方法进行使用,从而保证智能插座的安全性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告