Loading… 华为公开“硅碳复合材料及其制备方法和锂离子电池”专利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华为公开“硅碳复合材料及其制备方法和锂离子电池”专利

2021-02-05 14:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)2月4日,天眼查App显示,华为技术有限公司公开了“硅碳复合材料及其制备方法和锂离子电池”发明专利,公开号为CN112310363A。

专利摘要显示,本发明实施例提供一种硅碳复合材料,包括内核和包覆在内核表面的碳层。其中,内核包括石墨骨架、填充在石墨骨架结构中的无定形碳、以及均匀分布在无定形碳中的硅材料,硅碳复合材料内部仅具有孔径小于或等于50nm的孔隙结构,不存在孔径大于50nm的孔隙结构。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告