Loading… 北京上线“蔬菜进京分省对接平台”、“车辆进京报备系统”平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京上线“蔬菜进京分省对接平台”、“车辆进京报备系统”平台

2021-02-08 10:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 王维祎)居民就地过年,北京农产品食品供应通道畅通。2月6日,“蔬菜进京分省对接平台”自近期上线以来,平台认证的蔬菜供应基地大户数量近1000家,覆盖25个省、4个市以及2个自治区。

另外,“车辆进京报备系统”为北京商超社区体系供应食材的外来供货车辆打开了一个进京许可、报批的“绿色通道”。

据悉,“蔬菜进京分省对接平台”、“车辆进京报备系统”由北京市商务局、北京市发展改革委委托京东科技集团开发。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告