Loading… 丰台2020届高校毕业生就业率达96.8%_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

丰台2020届高校毕业生就业率达96.8%

2021-02-08 13:01 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)2月5日,记者从丰台区获悉,丰台区人力社保局获悉力促离校未就业高校毕业生在合适的岗位上就业,对1851名离校未就业毕业生进行精准摸查、帮扶,促成丰台区2020届高校毕业生就业率达96.8%。

据悉,丰台区人力社保局还开展了“毕业生春季网络招聘”“暑期毕业生就业服务”专项活动,组织大学生专场招聘会23期,提供就业岗位2.47万个。

“2020年丰台区共有1851名离校未就业毕业生,通过主动采集、精准对接、主动推送的措施,成功引导2名已创业毕业生申请大学生创业板享受政策扶持;持续推进未就业毕业生带岗回访,促成丰台区2020届高校毕业生就业率达到96.8%,33名困难家庭毕业生100%就业。”丰台区公服中心副主任李珂介绍说。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告