Loading… 企业邮箱怎么设置自动回复,外贸邮箱使用指南_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱怎么设置自动回复,外贸邮箱使用指南

2021-02-10 09:28 TOM   

春节小长假来了,终于休假了,因为疫情有的小伙伴能回家,有的只能在工作的城市过年了,对于外贸公司,国外客户已经开始上班了,为了给客户留下专业的印象都会给企业邮箱邮件设置自动回复。TOM外贸企业邮箱自动回复如何设置?

在企业邮箱设置自动回复,收件到邮件后会自动给发件方回复设定的内容,具体设置操作步骤如下:

   企业邮箱怎么设置自动回复,外贸邮箱使用指南

第一步:登录企业邮箱,点击【设置】,进入【邮箱设置】页面

第二步:点击【来信分类】,进入来信分类设置页面,再点击【新建来信分类】

第三步:进入新建来信分类,填写分类规则名称,例如“自动回复”

第四步:将条件设置为收到邮件时,收件人包含自己的邮箱账号,普通规则勾选“自动回复”,并填写回复的邮件内容,点击【保存】即可

自动回复在我们休假期间是最常用的功能,除此之外,误删恢复、邮件撤回等功能,也是企业常用的。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告