Loading… 电子邮箱哪个最安全?分享几个保护电子邮件安全的小技巧!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电子邮箱哪个最安全?分享几个保护电子邮件安全的小技巧!

2021-02-02 14:15 TOM   

互联网信息的安全性,一致是大家关注的护体,我们给朋友或者同事发送的邮件中,会极为警惕邮件丢失的可能性。究竟如何避免这样的情况发生呢?

电子邮箱哪个最安全?分享几个保护电子邮件安全的小技巧!
  1. 设立两个及以上的密码信息

为了防止账号无法使用,建议增加备用邮箱账号,同时定期修改邮箱密码。并且考虑密码的复杂性,很多人为了好记会选择较为简单的数字或者字母作为密码,非常容易破译。小编建议密码更改为由数字、字母、符号等混合的格式,赶快看看你的密码够安全吗?

  1. 谨慎使用公共网络

使用电子邮箱尽量避免在公共场合使用,尤其是保存密码等情况,很容易发生危险。由于公共网络的wife网络安防御性较低,应尤为注意。

  1. 不要打开来路不明的附件或链接

有时候会收到来历不明的电子邮件,邮件的内容会以各种手段诱导我们点击邮件中的链接或者下载附件,遇到这样的情况,要防范可能是钓鱼邮件的陷阱。对于不熟悉的邮件地址,如果邮件的内容并不是自己了解的事情,而是类似大奖或赚钱机会等内容,不要轻易点击邮件当中任何链接或者附件,也不要回复邮件。

综合上述的几点建议,推荐个安全性较好的邮箱品牌,TOM旗下的VIP邮箱,据说是安全防御级别很的牌子。可推荐使用~  【原创】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告