Loading… 企业邮箱哪个好?TOM企业邮箱与您共度新春!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱哪个好?TOM企业邮箱与您共度新春!

2021-02-14 11:00 TOM   

新年的钟声即将敲响,TOM企业邮箱,与华人、华侨欢度新春佳节,深深地爱着伟大的祖国和人民。

TOM邮箱始于1998年,是中国最早期电子邮箱服务商之一,TOM企邮更是一款叱咤商海,雷厉风行的“明信片”,不论你来自哪里,从事什么,只有他为您如虎添翼,软件通信、外贸物流、制造业还是教育培训,都是得力“小助手”。

企业邮箱哪个好?

每一份安全与放心,为您时刻守护。邮件SSL加密传输、邮件实时备份,智能反垃圾系统让烦恼切勿叨扰,安全预警和企业防火墙时刻防护,自动清除垃圾和病毒软件。优质纯净的收发信通道,保障邮箱的纯净和安全。

专属定制域名,任你享。TOM企业邮箱提供域名定制一站式服务,域名的选择、推荐、注册、续费、解析、认证等。如今大部分企业都需要企业邮箱作为对外沟通的媒介,而公司域名的企业邮箱是一个很好的品牌宣传方式,即彰显专业也让客户多了一分信任。

收发邮件稳定、及时。采用的是BGP多线机房,有效保证数据的传输, 7*24小时客服热线,电话、邮件等多渠道客服一对一服务,绑定随心邮,不限量来信通知,为您打造免费的增值服务。

TOM企业邮箱跋山涉水只为你。2021恭贺新春,好礼送送送!香飘四季,奋牛蹄春,TOM企业邮箱祝贺您新的一年,福星高照,万事如意!亲人阖家欢乐共团圆,天下有情人,春回柳叶,终成眷属!  【TOM】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告