Loading… 传统小游戏是否已过时?经典案例告诉你_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

传统小游戏是否已过时?经典案例告诉你

2021-02-04 16:15 TOM   

经典的游戏玩法《盖高楼》也能做H5游戏营销,相信很多商家和用户都抱着怀疑态度,TOM游戏逆势而为,打造了一款上线即风靡朋友圈的H5版本游戏!

【介绍玩法】

疯狂盖高楼H5是一款模拟经营建造类游戏,在游戏中,通过点击屏幕帮助建筑师一层一层的把房子叠起来,游戏没有任何时间限制,务必小心不要坍塌,否则就要重头开始了,挑战你究竟可以堆多高!

传统小游戏是否已过时?经典案例告诉你

【操作介绍】

根据楼层的移动判断位置,点击屏幕即可叠放楼层,玩家需要一层一层叠加楼层,一定要控制好楼层落地的地点,避免楼层倒塌。

【目标介绍】

切记打好地基,将你最下面的几个楼层固定稳稳的很重要,掌握好平衡和节奏,合理操作,精准叠放高楼,挑战更高层数。

【游戏特色】

简单易上手的堆叠体验

轻松愉悦的游戏音效

层层叠起,稳住就是胜利

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告