Loading… 响应就地过年,递四方总裁家宴别样温情_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

响应就地过年,递四方总裁家宴别样温情

2021-02-08 17:20 TOM   

受疫情影响,“就地过年”成为牛年春节热门话题,全国各地都在倡议“春节非必要不返乡”。对于在异乡打拼的人来说,此时最需要企业给予归属感和人文关怀。2月7日,4PX递四方在深圳宝利来国际大酒店举办了一场别开生面的“总裁家宴”,递四方总裁曹光率领一众企业高层领导,与40名留在本地过年的优秀基层员工代表欢聚一堂,分享喜悦,展望未来。

晚宴现场,曹光与每一位在场基层员工亲切交流,慰问工作与生活,感谢员工对公司持续奉献与支持。“公司的员工来自祖国各地,虽然都很想念家乡,但为了积极响应国家号召,大家都决定主动留在本地过年。”曹光说,春节虽少了一份熟悉的乡音,却有公司持续送上温暖。“作为公司的大家长,希望每一位家人都能在公司找到归属感,感受到更浓厚的年味儿。”

响应就地过年,递四方总裁家宴别样温情

据介绍,递四方在跨境供应链这条赛道上,近两年实现了每年50%-60%的增速快步发展;2020年,在公司员工通力协作下,公司更是突破百亿年销售额大关。“毋容置疑,成果都离不开员工日以继夜的默默付出与支持。”曹光说,正是每一位走在流水线旁,认真盯紧每一票包裹、每一个系统、每一个零件,甚至每一盏灯的基层员工持续挥洒汗水,贡献的成果。“他们如家人般认真对待这个大家庭的工作,为家维护好客户的每一票货物,值得为他们点赞。”

响应就地过年,递四方总裁家宴别样温情

在春节前夕,递四方还发起了“春节不打烊”客户服务升级活动,在2021年2月6日至2021年2月26日期间持续提供服务,满足全球疫情之下跨境买家消费购物的日常需求,加强海外华人欢度春节的幸福感,持续接力中国卖家全球跨境电商市场的稳定运营。

“今年春节,我会留在一线岗位持续为客户提供服务!”同是参加本次家宴活动的递四方深西仓肖明介绍说,为了不给祖国添麻烦,自己决定年后再回乡看望父母,主动申请调班,参与到“春节不打烊”服务升级行动。“公司有明确的值班调休制度,还有工资补贴及奖金福利、春节大礼包、丰盛年夜饭,其实在这里过年挺好。”

响应就地过年,递四方总裁家宴别样温情

有爱就有年,有爱就有家!据介绍,在春节期间,总裁曹光也会带领公司各级高层领导走访各仓,带上红包与礼品,实打实地给奋斗在春节一线的员工以慰劳。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告