Loading… 关于啥是懂味,状元榔拍了部贺岁微电影_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

关于啥是懂味,状元榔拍了部贺岁微电影

2021-02-08 17:43 TOM   

近日,仍被疫情笼罩而不愠不火的春节氛围,竟被一部叫《啥是懂味》的微电影,提前点燃,引爆春节“懂味”话题,一石激起千层浪。

视频中的男主因又一次相亲失利,被女主痛斥“你真是太不懂味咯”,以致终于爆发关于“到底什么才是懂味”的灵魂拷问。一场由相亲引发的懂味人寻味之旅,也由此开启。

关于啥是懂味,状元榔拍了部贺岁微电影

行业新锐品牌势力,传递懂味生活智慧

这部由湖南华益食品旗下新锐品牌“状元榔”倾力打造的贺岁微电影,一经推出,热度直线攀升,触动人心之余,更引发槟榔行业及消费者对其的深长回味。

目前市面上,针对不同年龄、消费细分群体的槟榔品牌、种类以及口号琳琅满目,唯独这一款“状元榔”,取槟榔中的状元之意,以行业新锐之势,以独到的品牌内涵“懂味”,切中了湖南人的精神底蕴和情感“要害”。

《啥是懂味》中的故事情节设计,是基于“状元榔”对湖南人“懂味”生活处世智慧的精到解读。懂味,简单俩字,内有乾坤。它不仅指懂得好的味道,也被活用为一个人聪明、识趣,既懂得生活的品味、感恩生活的滋味,又领会智慧相处的味、通晓人情世故的味,和满溢心宽豁达的味。

关于啥是懂味,状元榔拍了部贺岁微电影

极致味觉享受,寻找真正懂味的人

懂味,是一种睿智豁达的人生态度和行为方式。懂味的人善于观察,能读懂时势和人之所需;懂味的人进退有度,能掌控言行适可而止;懂味的人不拘小节,能顾全大局;懂味的人眼光长远,善成大事。因此懂味的人,更有可能成为人中龙凤,和各行各业的状元。

状元榔品牌所主打的“懂味的人更爱吃”,不仅在于以一颗突破多重择优选材,历经18道工艺千锤百炼的槟榔小果,所最终呈现的极致味觉体验,来匹配老口子们的挑剔口感与品味;更在于品牌精神层面关于“懂味”理念的独到诠释,与各个行业真正懂味的人,展开了深度的情感共鸣。

而此次由状元榔出品的《啥是懂味》品牌视频,就是旨在通过结合湖南特有的社交文化,深入挖掘生活中的懂味场景故事,将品牌内含的“懂人情味、懂生活味”的处世智慧,贯穿于产品、品牌和消费人群的方方面面。

当然,新品状元榔是不是够“懂味”,湖南的老口子们才更有发言权。一款既满足他们的独特品味追求,同时让人嚼起来心满意足的槟榔,才是真的懂味。毕竟,懂味的人,才更爱吃。

关于啥是懂味,状元榔拍了部贺岁微电影

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告