Loading… 千种农产品产业带直销,聚划算新春出手保障国民“菜篮子”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千种农产品产业带直销,聚划算新春出手保障国民“菜篮子”

2021-02-09 11:58 TOM   

今年“宅”家也能过好年啦!今日聚划算方面官宣,将从2月8日开始正式上线一系列新年活动及补贴福利,帮助全国人民开启新式宅家过好年模式。因原地过年而成为热搜词的“原年人”在这轮暖心补贴下,也将喜迎线上抢年货享补贴的欢乐体验。

千种农产品产业带直销,聚划算新春出手保障国民“菜篮子”

可以看到,新的市场环境催生了电商平台的持续升级,淘宝式拜年也成为新年新形势。为了让“原年人”的春节过得更有幸福感,以聚划算为例,从年初的年货节就早已给出了“好日子”新春指南,随后更是开启了“过年不打烊”活动,2月8日开始,聚划算百亿补贴上线10万件低至1元的品牌正品,不仅保证品牌力,同时还能1元抵扣车房款,实现春节期间不出门也能“云买车”“云买房”。

千种农产品产业带直销,聚划算新春出手保障国民“菜篮子”

而从2月11日开始,聚划算还将联合大牌商家在线营业,为消费者提供30万种以上优质划算年货。与此同时,洞察到市场需求的变化,“一人食”“一人用”货品也成为重点补贴对象,而国民最为关注的年夜饭,春运补贴等民生普惠需求也将上线。

对于关乎民生的“菜篮子”、“米袋子”,聚划算也已为消费者准备好相关“守护方案”。在此期间,聚划算通过热门年货商家、品牌直播助力等多种形式,将消费者过年关心的水果生鲜,农产品等品类产品纳入重点保障对象,联合超百家产业带以及超1000种原产地直供农产品,为消费者提供春节期间的销售直供。消费者可以在聚划算平台购买到产地直销的新鲜农副产品。这一举措不仅省去了中间不有必要的环节,更为当地农民盘活了来自全国的流量,解决了新年期间农副产品的购买力和物流运输等问题。

“升级供给侧、满足更多消费者”,这是聚划算给自己定下的新使命,作为最早发起农产品规模化直供的平台,聚划算在农产品销售上经验丰富,供应链上的优势也成为一次次大促的保障。

聚划算“不打烊”的同时,也将加大百亿补贴的力度,带来新春民生补贴,覆盖房产、汽车、电影、旅行、健康等各领域,让年味更重。“买贵必赔”也加码用户消费安心。价格保障之下,消费者在聚划算平台的新年消费将更为自在安心,且不用再浪费时间多平台比价,新年购物省心又省力。并且,聚划算在春节期间将持续发货,以时效保障让好货不再需要长久等待。

千种农产品产业带直销,聚划算新春出手保障国民“菜篮子”

精准、实惠且全面的补贴背后是阿里整个生态系统的支持,借助强大的资源和长期积累的经验,聚划算百亿补贴形成了一套集合流量、品牌、消费、营销的全链路打法,精准覆盖消费者各消费环节。这种强大的资源聚合能力和补贴优势反映在此次春节活动中,不外乎是以双引擎为抓手,即通过价格保障和时效保障双保险帮助原年人实现消费自由。

作为消费者首选的正品低价好货平台,聚划算在发展壮大的过程中不断肩负起更强的社会责任感。对聚划算而言,并不单纯追求成交额的增长,转化商业价值为社会价值才是聚划算更高的追求。未来,聚划算会在整个消费者以及商家生态之间的竞争过程中将继续输出优质优价运营模式,保证老百姓消费品质和水平升级,发挥民生普惠的价值,承担更多的社会责任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告