Loading… 刚上线就和王俊凯双语互动?51Talk首位学习体验官大有来头_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

刚上线就和王俊凯双语互动?51Talk首位学习体验官大有来头

2021-02-20 15:54 TOM   

51Talk的学习队长王俊凯的春节祝福登上热搜榜引起大家热议的同时,51Talk正式官宣了首位学习体验官——韩昊霖。

刚上线就和王俊凯双语互动?51Talk首位学习体验官大有来头

(51Talk官宣学习体验官韩昊霖)

这位小体验官刚一上线就和王俊凯在微博上展开了双语互动,“I wish you happiness, cheerfulness, and success in the upcoming year. Happy Chinese New Year!”一连串的美好词汇,给大家送上了新年寄语的同时,也回应了王俊凯“Happy new year everybody! I wish you all the best in 2021!”的祝福。在各大卫视牛年51Talk全新的TVC中,两位同时出镜,共同为51Talk代言。

刚上线就和王俊凯双语互动?51Talk首位学习体验官大有来头

(韩昊霖双语祝福和王俊凯线上互动)

虽然年纪不大,但是韩昊霖可来头不小。年仅12岁的他早已出演《我和我的祖国》、《我和我的家乡》、《庆余年》等优秀的影视作品,并凭借在《我和我的祖国》中的“冬冬”一角成功提名百花奖最佳新人。由于表演上的天赋和传达出的层次感,他也被导演徐峥评价为“天生的演员”。可谓是影视圈冉冉升起的明日之星,也因此深受广大青少年群体的喜爱。

刚上线就和王俊凯双语互动?51Talk首位学习体验官大有来头

作为51Talk的首位学习体验官,韩昊霖也一直热爱学习。尽管拍戏占用了他非常多的课外时间,他也始终没有在学业方面松懈。在剧组的他,也总是抽出时间完成作业,认真学习课业知识。他热爱学习并且坚持不懈的精神,与51Talk“让每个孩子都有能力对话世界”的理念不谋而合。而加入王俊凯领衔的51Talk学习队伍,韩昊霖也表示受益匪浅。

在成为学习体验官之前,韩昊霖就已经是51Talk的老学员了,51Talk的“真人外教一对一”课程对他的学习助益良多,而且“高频次、零延迟、沉浸式”的英语学习,让在片场的他也能随时随地和外教学习交流。作为国内知名的K12在线英语教育品牌,51Talk面向的就是韩昊霖这个年龄层想要学好英语,让自己的英语听说读写能力更上一层楼的青少年。而韩昊霖此次担任学习体验官,更以榜样力量带动更多中国后浪学好英语,向世界讲好中国故事,让世界看到中国少年的风采。

从2011年至今,51Talk已然成立了十个年头。这十年内,51Talk始终坚持“普惠教育”理念,将优质的英语教学渗透到千家万户,用真人外教1对1的形式,为中国孩子提供更好的英语学习体验,打造真外教、真在线、真负责的高频高性价比学习模式。在《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》等多个行业权威报告中,51Talk的全国市场占有率均获得第一。在用户和家长层面,51Talk也凭借细致的课程设计和优质负责的外教,打造了良好的口碑,树立起在线教育行业规范化、标准化的标杆。

从王俊凯到韩昊霖,51Talk一直坚持让这些学习榜样影响到更多的孩子,让中国孩子都能受到优质的英语教育,在真人外教的悉心辅导下茁壮成长,都有能力对话世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告