Loading… 79元享核酸检测+新冠保障+交通安全,泰康在线推出“疫路畅行”险_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

79元享核酸检测+新冠保障+交通安全,泰康在线推出“疫路畅行”险

2021-02-09 15:44 TOM   

仅79元就能做核酸检测,还包含24万保额的交通意外保障,泰康在线“疫路畅行核酸检测综合保障”的保险产品正式上线!为返乡之路提供“双重保障”。

当下正值春运,核酸检测阴性证明成为了很多地区跨省返乡的“通行证”。既要做好病毒防范,又要保障出行安心,是今年摆在返乡人面前的多重考验。

核酸检测为返乡人“开挂”

泰康在线“疫路畅行核酸检测综合保障”产品无等待期,投保后即时生效,仅需79元的价格不仅包含了最高24万保额的交通意外保障,同时还附带核酸检测服务一次和一万元新冠危重症保险金、五千元阳性住院保障金,为防范疫情和出行安全加上了一份双保险。

目前,该产品已面向北京、上海、广州、福州、重庆、成都、昆明、西安、杭州、郑州、长沙等全国11个城市开通核酸检测服务。用户通过泰康在线指定合作机构“云呼医学”,最早可预约到次日核酸检测服务,采样完成后最快24小时即可获得手机推送的电子版检测报告,方便快捷,轻松返乡没阻碍。

五大交通工具全含安心出行

作为一款针对春运出行定制的保障型意外险产品,“疫路畅行核酸检测综合保障”仅需79元就可以拥有海陆空交通意外的全面保障,涵盖了飞机、火车、汽车、地铁、出租车等海陆空五大交通工具的出行安全,最高赔付金额达24万元。

同时,产品还广泛面向出生满30天至85岁的全年龄段人群承保,为期一个月的全方位守护刚好可以满足春节期间全家出行保障需要,保障力度杠杠的!

不论就地过年,还是回家团圆,过一个放心年、安心年是所有中国人的殷切希望,特殊时期,不妨为自己和同行家人投保一份“疫路畅行核酸检测综合保障”,让回家之路一路畅行,泰康在线也将继续秉持“守护美好 时刻在线”的理念,在春节期间持续守护大家的平安和健康。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告