Loading… 如何解决春节家务分工难题?必胜BISSELL 一“机”制胜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何解决春节家务分工难题?必胜BISSELL 一“机”制胜

2021-02-09 15:44 TOM   

对大部分人而言,理想中的“春节”应该像一个充满氧气的减压舱。

在舱内,我们可以心无挂碍地做真实的自己,享受和家人之间亲密而有度的关系,它能为我们弥合生活造成的裂痕,补足因日常琐事消耗的能量,当我们走出舱外,回到都市上班时,已是元气满满。

而现实却往往不尽如人意。事业忙碌、家务分工不均正在挤压亲密家庭关系。《纽约时报》就曾在《花点钱,拯救婚姻》的文章内表示:25%的夫妻认为家务分配不公是导致他们离婚的主要原因。

年末岁初,这些悬而未决的家务分工矛盾,即将面临春节大考。

家庭三代的团聚意味着,“别干站着帮帮忙”“说好你拖地的怎么又没做”等琐碎小事,一点一滴的小问题累积成引爆夫妻关系的导火索。

智能为家庭注入爱

重建新型家庭关系

面对因家务导致的矛盾,爱似乎是听上去唯一对症的解药,然而如何让爱有效地发生并流动,却往往需要一些外力的帮忙。

曾经洗拖擦分工进行的家务劳动,必胜洗地机一机高效解决。解锁生活里被压榨的时间和由此引发的矛盾,把原来用在家务劳作上和因分工问题而引发的争吵时间,化为家人彼此交流陪伴的时间。

集吸拖洗一体的必胜洗地机越来越成为年轻消费群体的热捧。对于工作忙碌而又追求品质的都市一族来说,必胜洗地机带给他们的意义绝不止于从原来10分钟的地板清洁缩短为3分钟,而是重塑了家务劳动的全新视角,重建了一种新型的家庭关系。过去,家务带给人的第一印象往往与脏、累、繁琐联系在一起,而必胜洗地机则告诉你,原来家务还可以如此优雅轻松。

通过简单的推拉动作,必胜洗地机就可以同时搞定吸尘、拖地、擦干三个步骤,高效一步到位;开创性的一键自清洁功能,全程无需手动拆洗,污渍不沾手;机身内嵌的双水箱,清水洗地,污水回收,净污分离易打理,地板清洁一遍搞定。生活中常见的湿垃圾是打理的难点,必胜洗地机想你所想,酱汁、油污、粥、麦片等湿垃圾均能一次性轻松应对,让地面光亮如新。同时,针对短绒地毯与硬地面等不同材质的特性,必胜洗地机定制出对应的清洁力度与深度,呵护地板干净无痕。而对于很多宝妈担心的,宝宝在地上爬爬爬沾上清洁液的问题,必胜洗地机特搭配自然萃取的清洁液,从成分到瓶身,安全环保,对宝宝和环境都十分友好,有效洁净留香,为宝宝创造释放天性爬爬爬的居家环境。

百年必胜,因爱而生

百年前,就有一个远在大洋彼岸的家庭树立了和谐家庭的典范,那就是必胜品牌的创始人Melville Bissell先生和他的妻子。Melville Bissell先生见妻子艰难地清理地毯上的顽固污渍而萌生造一台清洁机的想法,1876年,必胜的第一台清洁机便因爱而生,144年来,必胜始终坚持家族化运营,将一个小家庭的爱扩大到一个大家族的大爱,又演变成全球的博爱,为千千万万的家庭构建新型有爱的家庭关系提供了解决方案。

专注清洁的同时,必胜以务实的精神不断创新,贴心地关注消费者的方方面面,每一个产品的迭代更新,都从消费者的家务清洁小习惯出发,在清洁、杀菌、 便携、空间等方面不断突破,使家务变得更便捷、高效。其产品线涵盖吸尘器、蒸汽吸尘器、扫地机、化学清洁剂等多个领域,尤其以独创的地面深层清洁功能闻名。

外界冠以必胜“全屋清洁专家”,其实必胜更似和谐家庭的全方位守护者,以自己过硬的产品力和倾注的爱守护着每一个美满的家庭。

让爱延续,这是必胜一直以来的动力和愿景,也是必胜能屹立百年的基因。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告