Loading… 开言英语发布年度短片,72岁老人也能学好英语_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开言英语发布年度短片,72岁老人也能学好英语

2021-02-10 13:28 TOM   

近日,大力教育旗下成人英语产品开言英语发布年度短片《尽管开言》。该短片由真实用户故事改编。

故事中的老人由于年轻时总是“不敢开口”丧失了很多机会,终于在退休后大胆喊出一句“I want a job!”找到了一份给外国小朋友教国语的工作,因此而开启了英语学习之路。

开言英语发布年度短片,72岁老人也能学好英语

没人陪练,老人就通过开言英语自学。通过坚持不懈的努力,她用两年时间实现了英语水平从A2到C1(等级)的进步。

短片中老人的原型是72岁的上海奶奶,她也是开言英语里年纪最大的学生。奶奶说,学英语改变了她枯燥的退休生活。如今的她可以说一口流利的英语,拥有一群外国朋友,每天过得都很充实。

夏奶奶的女婿是西方人,夏奶奶现在的英语水平,可以完全满足日常生活交流。参加朋友聚会时,夏奶奶会主动充当了翻译。连发朋友圈,夏奶奶都用中英双语发。

很多人会问夏奶奶,年纪不小了,还来得及学英语吗?夏奶奶的回答是,学英语最好的时机永远是当下。她介绍,自己每天早上起床第一件事就是打开手机,听一小时的开言英语。之后打扫卫生、洗菜做饭的时候,她都会一边戴耳机一边听课程。

公开资料显示,开言英语是一款主打情景对话式英语的在线学习App,课程内容涵盖日常生活、商务、旅游等场景。通过模拟日常生活中的多种实用场景,利用先听后说、母语沉浸式英语学习方式,帮助英语学习者提高英语水平。

去年10月,字节跳动宣布启用全新教育品牌"大力教育"。本次大力教育发布了四部年终短片:《不及格爸爸》、《我的动物妈妈》、《不交作业的学生》和《尽管开言》。四部短片均根据大力教育真实用户故事改编。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告