Loading… 小伙留守上海原地过年,老板送上1号会员店礼盒没想到演变为厨房囧事!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小伙留守上海原地过年,老板送上1号会员店礼盒没想到演变为厨房囧事!

2021-02-10 15:35 TOM   

2021年,不少人加入原地过年大军,成为首波响应国家号召的“原年人”。虽然开启了“云过年”模式,但是仪式感少不了,有网友po出边吃外卖边猛吸呼伦贝尔罐装空气的“沙雕”视频,以缓解思乡之情;也有网友加入手机默默无语、全靠意念拜年的佛系“豪华套餐”。虽然不能回家乡过年,但苦中作乐的优良传统精神从未缺席!

小伙留守上海原地过年,老板送上1号会员店礼盒没想到演变为厨房囧事!

这不,小年这天,上海一媒体爆出了一则“打工人留守上海云过年”的尴尬事件,让网友们感同身受表示笑哭了。2月5日,居住在上海黄浦区的某四川小伙今年就是“原年人”中的一员,因为很想念家乡菜“贵妃鸡翅”,家中又刚好有领导送上的1号会员店礼盒和生鲜等食材,便在厨房连线母亲远程视频教学,不料原本简单的料理竟被他做成了“一团黑煤渣”,酿成一起经典的“厨房惨案”,是众多留守原地过年人的缩影没错了!

不过,不论对于四川小伙还是千万“原年人”来说,打拼了一年之后,支撑大家在外留守的,就是来自当地政府、社区,公司政策、老板领导的关怀和福利。临近过年,各地及不少公司都公布了针对留守人员的鼓励激励福利,大到红包奖赏,小到消费券,四川小伙的领导自掏腰包购置1号会员店年货也让人心中温暖不已,据媒体报道,礼盒包括鸡蛋、坚果、生鲜食材,可以说是涵盖了零食、居家必备和年货的一条龙节奏,考虑得很周全了!能在一家店里办齐所需年货,不论是想给员工还是给自己,都是过年省心省力的捷径选择,这波必须和小伙的领导抄下作业了!

小伙留守上海原地过年,老板送上1号会员店礼盒没想到演变为厨房囧事!

说起1号会员店,最近上海很多核心商圈广告牌都官宣了“1号会员店”全新升级回归,有京东强大供应链当背后老大哥的它,因为主打买手制精选模式,在品质消费爱好者们中早就刷了一波存在感,最近随着过年的临近,加入会员就送一整年12份德青源鲜鸡蛋的“壕”敢送又实打实吸了一圈粉,价格实惠还有人帮忙挑,品质上乘还有好礼相送,只能说活该大家买年货第一时间想到它了,看新闻抄到办年货的作业,我也是真的没有想到!

不过,仪式感也好,沙雕精神也好,在外打拼不易,不论回家团聚还是在外留守,最重要的都是开启新一年的健康、平安、快乐和幸福,用双手为自己创造未来更美好的生活,加油打工人!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告