Loading… 更迷你更多彩,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车正式发布_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

更迷你更多彩,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车正式发布

2021-02-01 11:46 TOM   

伴随着手机等电子设备的全面普及,不少孩子已经“患”上严重的手机依赖症,这也让许多家庭头疼不已,为了让孩子远离手机,走出户外,家长朋友也是操碎了心。滑板车其实是一个不错的选择,有研究表明,滑板车不仅有助于孩子前庭器官发育,还能锻炼孩子身体灵活性,提升孩子反应速度,深受孩子喜爱。

可是面对品类繁多的滑板车产品,又该做何选择呢?近日,瑞士的知名滑板车品牌m-cro迈古发布了一款迷你豪华版魔力滑板车,瞬间俘获了不少家长的心,今天就带大家看看这款魔力滑板车到底有何“魔力”!

魔术灯光球,不止炫酷

相比较其它同类产品的笨拙感,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车给人整体感觉非常小巧精致,尤其非常吸睛的颜色,这一点对于2-5岁的孩子来说,是非常有爱的设计。同时有多个颜色可供选择,可以满足不同孩子的喜好需求。

更迷你更多彩,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车正式发布

m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车把手处采用浮凸防滑设计,可以有效增加孩子脚跟踏板的摩擦力,在滑行过程中,脚用力时不易滑出来,安全性更高。同时在把手的两端分别装置了两颗魔术灯光球,只要手接触到把手其他位置产生轻微振动,更不用说滑行的时候了,魔术灯光球都会被点亮,可以试想一下,夜晚在陪同孩子在小区散步玩耍,有了魔术灯光球效果,孩子玩耍时增加了趣味性和愉悦感,也可以提升孩子的“被可见度”,避开不必要的碰撞伤害,还能防止孩子从视线中消失,一举两得。此外,魔术灯光球设置有6种颜色随机切换,蓝绿色、粉色、红色、深蓝色、黄色以及绿色,搭配上LED炫彩夜光车轮,非常炫酷。

更迷你更多彩,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车正式发布

m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车采用可拆卸式T形把,也非常人性化,孩子不玩的时候,可以拆卸收纳,节约空间。同时还可以根据孩子的身高,调节T形把的高度,可以满足85cm——110cm之间身高孩子使用,这样设计的好处,一是即使孩子身高增长,也不至于重新购买,造成浪费。其次如果亲戚朋友邻居家的孩子想要试玩,也能轻松安排。

独家倾斜转向系统 ,时刻护卫安全。

m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车沿用了m-cro迈古专利的倾斜转向技术,在转弯过程中,更加平稳顺滑,保持车身的稳定性,防止侧翻。除此之外,踏板上的3D硅胶防滑图标也能增加摩擦力,全力提升安全系数。

更迷你更多彩,m-cro迈古迷你豪华版魔力滑板车正式发布

有了这样一款魔力滑板车,还用担心孩子总是沉迷手机吗?赶紧给孩子入手一台吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告