Loading… 柏科数据与UOS统信软件 完成兼容性高级认证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

柏科数据与UOS统信软件 完成兼容性高级认证

2021-02-01 11:55 TOM   

柏科数据 FT-RD24融合存储服务器与UOS统信服务器操作系统V20顺利完成产品功能性、兼容性及性能测试。测试结果表明,UOS操作系统在柏科数据FT-RD24融合存储服务器中稳定运行,安全可靠且性能卓越。同时,FT-RD24融合存储服务器已被纳入统信服务器操作系统V20产品生态伙伴,共同推动国家信息安全建设。

 

1612145164446052804.jpg

关于柏科

柏科数据技术(深圳)股份有限公司成立于2007年,是国内数据存储、数据安全、融合计算等新一代信息技术领域的领军企业。目前,已累计获得百项软著、专利及10余个ISO管理体系认证等。

柏科数据将安全性、高可用、高性能作为“数据管理平台”的核心建设理念,已为政府、金融、医疗、能源、运营商等诸多行业构筑了一站式解决方案。为企业级用户建设数字化、智能化及高速运转的数据管理平台,驱动业务快速运转。

驱动国产化发展道路,助力国家核心数据自主可控安全建设,与众生态伙伴共同完善国产化新生态。

关于统信

统信软件是以“打造中国操作系统创新生态”为使命的中国基础软件公司,作为国内领先的操作系统研发团队,统信软件拥有操作系统研发、行业定制、国际化、迁移和适配、交互设计、咨询服务等多方面专业人才,能够满足不同用户和应用场景对操作系统产品的广泛需求。

基于国产芯片架构的操作系统产品已经和龙芯、飞腾、申威、鲲鹏、兆芯、海光等芯片厂商开展了广泛和深入的合作,与国内各主流整机厂商,以及数百家国内外软件厂商展开了全方位的兼容性适配工作。

统信软件正努力发展和建设以中国软硬件产品为核心的创新生态,同时不断加强产品与技术研发创新。统信软件将立足中国、面向国际,争取在十年内成为全球主要的基础软件供应商。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告