Loading… 能率“春节不打烊”,开年爆款热水器守护家庭温暖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

能率“春节不打烊”,开年爆款热水器守护家庭温暖

2021-02-01 14:30 TOM   

电商成功地孵化了双十一”、“618”、“双十二”等诸多线上购物狂欢节,渐渐地改变了人们的消费模式,但无论消费环境如何变化,置办年货都是中国人过年前的头等大事,同时象征着过年的“开始”。在“年货节”中,你准备为家里置办了多少年货呢?

随着经济的快速发展,消费也在不断升级,人们置办年货时不再局限于传统的吃穿用,过年正值寒冬时节,给家用暖器来一个全面升级过好暖冬,成为了很多人的选择。日本能率以“年在一起”为主题,进行了一场开年购物狂欢节,推出真尖货、真打折、真补贴“三真”让利原则,让广大消费者的新年暖意十足。正因如此,能率也受到了许多消费者的支持,年货节销量再创新高。

高尖热水器,暖家更暖心

高品质的热水器意味着更加舒适、安全的家庭热水生活,能率打破传统观念束缚,让燃气热水器以年货的形式走进大众视野,用热水链接着千家万户。能率的两款开年爆品E4与N7系列销量在年货节中遥遥领先,其产品实力可见一斑。

E4的核心科技是其所搭载的水量伺服器,可以实现多点用水、处处恒温,在家庭多处同时用水的情况下,也能保证各出水口温度稳定。水量伺服器能智能调控出水量,保证一年四季稳定恒温想,给家人全年的舒适恒温享受。

灵锐CO(一氧化碳)防护系统,能降低一氧化碳的产生,有效防止一氧化碳泄露,并顺畅将其排放至室外。能率认为安全问题应该从源头上解决,杜绝危险情况的发生,这不同于其他燃气热水器配备CO报警器,更加可靠,守护全家安全。疫情期间卫生是头等大事,E4系列使用的磷脱氧铜热交换器经国际铜业协会认证,具有良好的抑菌作用,守护家庭健康。

作为2020年能率的恒温新品,N7系列同样出彩,多维防干扰功能使燃烧更稳定。还能针对性处理高层、老式住宅用户以及用水高峰期用热水难的问题,低水压情况下正常启动。恒温智控系统能在持续使用中将水温波动控制在±1℃范围内,为消费者提供舒适沐浴体验。N7的最大亮点就是进阶版广阔广域,水温调控范围扩大至30℃-65℃,能做到一度一调,足以满足家庭日常用热水需求。

专业品质,守护家庭温暖

能率所期盼的新年是温暖的、舒适的、安全的,从1951年开始,能率一直坚持将“创造人类健康、舒适、和睦的生活空间为己任”的精神延续,对每一位消费者的温暖生活负责到底。

70年来能率的品质始终如一,一跃成为日本现今领先的燃热电器制造商。能率旗下的燃气热水器,均以恒温性能出众著称,而且兼顾了多项功能,在安全防控、产品质量及售后保障等方面做到极致,这让能率不仅广受国内外消费者的喜爱,还深深地影响着整个行业的发展与走向。

春节不打烊,狂欢购新年

能率1993年起深耕中国市场,已经陪伴千万中国消费者度过了28个春节。今年能率喊出了“过年不打烊”的口号,以优惠、实惠的价格陪伴每个消费者过好温暖舒适的新年。

“将温水生活的幸福传遍全球”是能率一直以来坚持的目标,作为日本知名燃热品牌,能率不断探索创新,坚持用技术、节能、恒温、安全来守护每一个中国家庭,带来全年的温暖享受,在帮助大家提升生活品质的同时,也提供了置办年货的上佳选择!

上天猫搜索能率官方旗舰店,即刻下单享受“春节不打烊”的暖心优惠,和家人一起过个健康暖心年!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告