Loading… 联想图像新年献礼钜惠来袭 助力打印更有效率_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联想图像新年献礼钜惠来袭 助力打印更有效率

2021-02-01 17:28 TOM   

一年一度的中国年即将来临,在疫情与寒冷交织的双寒流背景下,人们比往常更为期盼过年,早就开始买买买提前准备年货迎接这一节日。这个春节,知名科技数码厂商联想图像为消费者倾情开启新春来袭送好礼活动,在京东联想图像打印机专卖店评价晒单即送大礼,关注店铺还能免费抽大奖!联想图像让心意更有温度,让年味有迹可循。

联想图像新年献礼钜惠来袭 助力打印更有效率

联想领像M101DW助力工作效率加倍

临近年末岁尾,工作效率依旧不能忽视,好的办公设备能够助你事半功倍。作为联想图像旗舰智能打印产品联想领像M101DW,一直以来以强悍的效率与工业美学设计而闻名,凭借着高速率打印、超低卡纸率、高稳定性输出等优点以及墨竹造型散热通道的设计概念,深受用户追捧。

对于企业在选择打印机方面的考量,办公节奏快,成本把控严谨都是需要考虑的问题。基于此点,联想领像M101DW打印在打印效率方面的优势大有可为。内部优化了打印线路及配置,打印速度可达26页/分钟(A4),横向打印最快可以提升至40页/分钟(A5)。除此之外,联想领像M101DW还强化了一体化的机身框架,助力打印稳定性能更高打印品质更优。

联想图像新年献礼钜惠来袭 助力打印更有效率

对于以工作为主的打印产品,细节与功能性同样重要,联想领像M101DW优化了内部走纸设计搓纸轮以及相关组件,卡纸率在实验室测试下只有三万分之一,即便需要打印较多文件,也不会卡纸。另外联想领像M101DW还能做到复印身份证自动排版、自动纠偏居中,手机拍照扫描支持常用的六种证件,手机微信、APP端、百度网盘还可远程打印,满足日常办公用户的绝大部分使用场景。

联想小新M7268家庭学习办公不用愁

节日将至,学校或单位纷纷放假,“神兽”“打工人”的 工作学习却有增无减,打印机成为日常使用频率最高的数码产品之一。家庭工作学习对打印机的颜值、性价比都非常看重。

联想小新M7268一直以来被人熟知不止是“家用打印神器”,打印机的极致颜值更是让人爱不释手,外观覆盖了细腻高质感的乳白色,颜色造型与家中装修百搭。相较于传统笨重的打印机外形,联想小新M7268的小巧机身只有一罐可乐的高度,放置家中可随意收纳,减少了空间累赘感。

值得一提的是,联想小新M7268是一款打印成本性价比非常高的一款打印机,在考虑打印良好效果的同时,也兼顾了成本问题。机身内部采用鼓粉分离耗材技术。打印1000页的碳粉盒价格仅为99元,折合一张纸打印成本不足1毛钱。作为一款家用打印机,高性价比的它绝对是一款不容错过的必入产品。

联想图像新年献礼钜惠来袭 助力打印更有效率

除此之外,家中使用场景简单,对于打印机的挑选更要注重便捷性,这时候联想小新M7268就派上了用场,基于用户的使用习惯,对面板及屏幕等多方面进行简化,日常打印复印一键即可操作。用户还可以通过微信、手机app端、百度云盘等进行远程打印,满足家庭不同的打印需求。

联想图像京东专卖店打造迎新春送好礼特卖,在春节前为消费者又送去一次福利狂欢。除了性能超值外,联想领像为保障用户使用体验还有全国100城1年免费上门服务,为用户提供更多打印解决方案,如此超值的打印产品绝对不能错过!联想图像打印机专卖店推出评价晒单送价值99元乐扣乐扣水杯活动,关注店铺还能免费抽好礼,精彩享不停,快来参与吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告