Loading… 新年首签丨落地母婴与海拍客正式达成战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年首签丨落地母婴与海拍客正式达成战略合作

2021-02-24 10:34 TOM   

2月23日,母婴垂直电商俱乐部“落地母婴”与国内知名母婴产业互联网平台“海拍客”战略合作签约仪式在杭州举行。落地母婴电商俱乐部创始人陈海平(落地)与海拍客CEO赵晨代表双方企业签约。

 新年首签丨落地母婴与海拍客正式达成战略合作

落地母婴创始人陈海平&海拍客CEO赵晨

海拍客是全国领先的母婴行业B2B2C平台,目前合作门店覆盖32个省,突破22万家,占全国母婴实体店70%以上,并与上万家国内外知名品牌达成深度合作,年销售超200亿。海拍客CEO赵晨表示,未来母婴服纺将成为公司重点发展方向,同时将加大用品类目在门店的渗透。

 新年首签丨落地母婴与海拍客正式达成战略合作

海拍客

成立仅一年多的落地母婴,是一家高能社交人脉圈子俱乐部,先后获贝贝集团种子轮投资,聚水潭百万融资。以资源、成长、服务为核心,为会员提供资源整合、知识共享、价值叠加等服务。据了解,落地母婴目前已汇集220多家母婴领域知名品牌电商创始人、CEO以及高管等加入,年销售额总产值超350亿,年销售件数超4亿件。对于此次战略合作,落地母婴创始人落地表示不仅能进一步整合母婴产业资源,更好的赋能母婴会员品牌商家,为其提供更广阔的市场,也将进一步为消费者提供更便捷和优质的产品和服务。

 新年首签丨落地母婴与海拍客正式达成战略合作

落地俱乐部

据悉,此次战略合作协议的签订是落地母婴与海拍客合作共赢的新起点,未来双方将以此为契机,加强业务协同,赋能更多母婴商家,共同构建面向未来、互利共赢的合作与发展新格局,推动双方企业迈向更高的发展台阶。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告