Loading… 现代办公模式的持续革新,TEC上海灵活办公空间_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

现代办公模式的持续革新,TEC上海灵活办公空间

2021-02-24 10:35 TOM   

伴随着现代科技与经济的双重进步,人们的生活方式发生了翻天覆地的变化。与此同时,立足于现代科技的办公模式也正在发生深层次的改变。电脑的出现,让纸笔在办公中的重要性渐渐降低;互联网的出现,降低了电话和传真机的使用频率;移动互联网的快速发展,让移动办公成为现实,办公开始脱离传统的固定工作台模式。在科技及当代通讯技术加持下,现代办公模式持续革新,TEC上海提供的灵活办公空间,正是办公模式革新浪潮中的一个典型。

现代办公与“办公室后勤”

在现代科技的持续影响下,人们的居家生活方式和沟通效率、形态都在发生改变,办公模式亦是如此。虽然,现代科技从各方面改变办公模式,提升办公效率,然而,办公效率提升的背后,同时需要依赖一套高效、专业、安全的“办公室后勤”支持体系。

现代办公模式的持续革新,TEC上海灵活办公空间

俗话说,兵马未动,粮草先行。我们都知道,后勤对于一支军队战斗力的影响。在现代战争中更是如此,随着高科技的武器装备越来越多,军队的后勤维护要求也越来越高。与此同理,其实在现代办公模式中,为了支持办公体系中的各类设备,后勤维护技术要求越来越高,成本越来越大。

从简单的个人PC、掌机到精密的远程会议系统、无线网络系统等,为了让这些办公设备性能时刻保持在稳定状态,需要一支专业的维护团队,然而对于众多企业而言却很难解决,专门设置维护岗位显得人力冗余,不设置的话,很多其实很简单的问题,往往会因为找不到“门路”,导致长久得不到解决,严重影响办公效率。

办公设备使用稳定,提升工作效率

TEC上海提供的灵活办公空间,择址标准严格,空间设计环境布置经过精心设计,时刻为入驻会员提供安心、舒适的办公空间,提升办公工作效率。硬件设备,是工作中提升办公效率的另一大影响因素。优良的硬件设备配置,可以让人在工作中更加得心应手,心情舒畅游刃有余。

现代办公模式的持续革新,TEC上海灵活办公空间

TEC始终坚持采购最顶级办公设备和通讯设施,因此在TEC上海灵活办公空间中,其办公配置也一直处于领先业界的水平。一些办公必备的硬件,像Herman Miller办公椅、美国SALTO门禁系统、思科最新型号话机、Maxhub会议系统、9am升降桌、可书写的电子显示屏、自由拆卸插座组合、一键可雾化的会议室玻璃、指纹解锁 - 储存收纳柜等,每一个都是办公设备中的一线,或顶级品牌。

同时,为了维护这些办公设备的正常运转,TEC上海灵活办公空间配有专业的设备维护团队,及时解决办公过程中的各类设备问题。入驻会员可以全身心投入核心工作任务,无需为诸如无线网卡顿、办公设备使用障碍等问题而苦恼。

关于德事商务中心 (The Executive Centre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告