Loading… 老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!

2021-02-24 10:45 TOM   

生活不过一日三餐,四季绕不过柴米油盐酱醋,烟火的气味丰富了一年365天,也穿过岁月长河承载起一段段独特的记忆。因此很多时候,当人们回味一道菜,苦苦追寻的可能不全是味道,更多的是味道背后藏着的人或故事。因为有情感维系,所以才刻骨铭深。

从中国新厨房出发,寻味有情感的美食。2月21日,老板电器联合聚划算开启欢聚日,借助“烹饪创作官”王勉深入年轻圈层,以触动人心的微电影打开宣传阵地,打造#新的味道,创造心意#话题冲击全网热点,强势撬动线上传播声量,在新春开年打出一场走心又深刻的品牌营销之战!

老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!

携手“烹饪创作”,占领年轻人心智,激发烹饪创造力

当下年轻人的消费往往从强烈的认同感出发,为自己的喜好买单,这种基于喜好的消费,是一种情感的投入和寄托。换言之,他们消费的不是产品,而是产品传递出来的感受。

“烹饪创作官”王勉曾获得《脱口秀大会第三季》冠军,最擅长的就是观察生活、感知情绪,在演讲中营造思想上的氛围感,最后通过极负感染力的表达让听众与他建立共情,实现情感的传递。

与此同时,王勉还化身产品体验官,通过一系列脑洞大开的实验去测评厨房神器,有趣新奇的玩法也在直播间圈粉一众热爱尝试和探索的年轻群体。

在这场充斥着互动与分享、欢笑与感动的人间烟火故事大会中,老板电器让更多z世代年轻人认识到,记忆中的菜品很难被复刻,但未来在中国新厨房内,却有更多故事与感动等着我们去创造、发现。

老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!

老板电器烹饪创作官 王勉

创意微电影预热先行,热门话题顶流冲锋,老板电器席卷全网热点

在老板电器聚划算欢聚日正式开启之前,一支围绕不同人群不同生活方式拍摄的创意微电影率先在网络中传播起来。

少女为“猫”烘焙酥软鱼干,有温度的厨房让一个人生活也不会觉得孤单;独居老人砂锅豆腐文火慢炖,炖出深沉绵延的情分,盼来千期万待的儿孙;中年夫妻扶持互爱,脉脉柔情和甜言蜜语尽在一日三餐中,粉蒸肉蒸出幸福红火好日子。微电影中的三个故事代表三个家庭,三个家庭映射千亿国人生活常态。老中青三代人观念不同、生活习惯不同,但借助菜品烹饪表达情感、献礼生活的方式却异曲同工。

老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!
老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!
老板电器聚划算欢聚日年后火爆上线,暖心营销聚焦全网视野!

在线上传播过程中,微电影由老板电器官微首发官宣,接着情感达人陈秋欤、笙南、城南邮局等微博kol也直发微电影予以支持。

紧随微电影其后,#新的味道,创造心意#等相关话题也爆破式传播,“一道有故事的菜品”征集迅速成为全网网友关注焦点。话题发布时,正值春节过后不久,伴着浓郁喜庆的新年余味,话题关键词直击人心,激发网友的诉说欲和分享欲,吸引许多网友自发上传“心”意美食故事。

同时,相关活动和话题也在今日头条同步上线,迅速吸引网友围观,这些温情感人的文图内容通过其他网友的阅读与分享,又在多次转发中形成二次甚至N次传播裂变,短时间内便迅速登顶微博话题热搜,让活动席卷全网热点,成为当下关注度最高的热门话题之一。

在这场热闹吸睛的全域营销中,不仅实现了品牌对不同用户群体的深度触达,也传达出老板电器以中国新厨房为阵地,以适配国人餐饮习惯的中式厨具为载体,带给每一位用户家的温度,并尊重用户每一种生活状态的极致主张。

老板电器聚划算欢聚日,是继惊艳繁华的超级夜场之后,老板电器与聚划算的又一次强势联手、走心打造的节日狂欢,也是品牌借势平台创意联动,深挖话题打造令人印象深刻的IP活动,强势与消费者建立深关系链接的又一次创新尝试。同时通过丰富的市场营销活动,也可以反过来驱动品牌发现更多中式厨电创造亮点,以更适配中国新厨房为目的去进行有力革新,不断弘扬发展自主创新与研发的意志与理念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告