Loading… 蜂窝技术奠定品质基石,康巴赫专研品质厨具_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蜂窝技术奠定品质基石,康巴赫专研品质厨具

2021-02-24 11:10 TOM   

蜂窝技术奠定品质基石

在厨具市场,康巴赫一直占据领先地位,不论是海外还是国内市场,康巴赫都拥有独特优势,康巴赫强大的技术实力,让康巴赫的产品具备了“高科技”属性。康巴赫蜂窝锅中的蜂窝通过蜂窝蚀刻技术制作而成,这项技术相较于传统钢网压铸工艺,灵活性更强,雕刻面积更大,实现了锅内蜂窝大面积覆盖,大幅提高了锅体的防粘性。食物可以悬浮于锅壁物理颗粒之间,受热均匀,翻炒更轻松不易粘锅。有人做实验,使用康巴赫蜂窝锅不放油直接煎鸡蛋,也不会粘锅,证明了康巴赫蜂窝锅的卓越性能。

坚持技术和匠心才能做到极致,如今,人们提起康巴赫便会想起“蜂窝锅”这一独特性,而康巴赫这一品牌也依托蜂窝技术奠定了品质基石。

蜂窝技术奠定品质基石,康巴赫专研品质厨具

硬核品质受到消费者青睐

随便打开天猫、京东等各类网上购物平台,搜索康巴赫、不粘锅等关键词,便能看到关于康巴赫蜂窝锅一个接一个的好评,“性价比超高的一款锅,可以用铁铲、可以用钢丝球刷锅,完全不用考虑怕伤涂层,值得购买”、“用了才来评价的,的确是我用过所有的品牌中,唯有这款康巴赫的最好用,蜂窝状的锅,炒菜火力均匀又不沾”……一个个赞誉背后都是毫不“掺水”的消费者真实体验。康巴赫连续三年占据天猫等平台销量宝座,获得如此优异的成绩,必然有雄厚的实力和金牌品质。销量高、好评不断的背后是独有的核心技术,以及康巴赫对产品精打细磨的那份匠心。牢牢把握住消费者的需求点,与时俱进并走在时代的前面,技术实力势不可挡,引领市场潮流。

蜂窝技术奠定品质基石,康巴赫专研品质厨具

以技术创新提升消费者品质意识

随着人们对品质生活的追求,越来越多人选择走进厨房,厨具市场更是一路火爆,竞争日趋激烈。康巴赫始终把消费者需求放在首位,为消费者提供安全、可靠、便捷的品质生活。一个不断寻求创新和突破的品牌,把解决消费者需求作为企业的发展根本,才能在激烈的市场竞争中经久不衰。

过去的消费环境里,无非就是有锅、有灶、能做饭就好,消费者的观念还停留在能用就行、性价比优先的状态,更好的产品未必就更有市场,价格更贵也意味着更难售出。现在,随着居民消费水平的提高,厨房已经不再是过去的烟机灶台、锅碗瓢盆,消费升级,人们的需求不再是解决做饭问题那么单一,而是更多地考虑如何更有品质的生活,能够做到的技术都被发挥出来。

持续创造领先优势,背后是品牌始终坚持科研创新、为革新行业标准作出不懈努力。品牌理念作为企业的软实力,对企业的生存和发展起到举足轻重的作用。康巴赫从创建之初就确定了先进的品牌理念,要带给消费者“愉悦的厨房体验和健康生活方式”,一直以来,企业在产品研发和技术革新历程中始终围绕这两点进行发力,让蜂窝锅具备不易粘、轻油烟等独特优势,真正提升了人们的愉悦的厨房体验,无油烟的特色带给人们更健康的生活方式。

时代的车轮不停向前,很多无名品牌倒在了陡峭的山坡上,而康巴赫的地位却始终不可撼动,归根结底还是来自广大消费者们的支持和认同。康巴赫一直用心为消费者提供安全保障的产品,致力于为用户提供安全、可靠、便捷的品质生活,真诚用心做好每一件产品,让每位消费者都能享受到轻松的烹饪体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告