Loading… 中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

2021-02-24 17:02 TOM   

2月20日,中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观访问,深圳市酷客智能科技有限公司(以下简称“酷客智能”)总经理陈才携公司核心高管热情接待。宝安区有关部门领导参加了相关活动。

中国中小企业协会于2006年12月11日正式成立,协会一直坚持为广大中小企业提供融资服务,助力缓解中小微企业融资难、融资贵。支持会员企业不断提高技术创新能力和企业管理水平,走专精特新发展之路。

参观酷客智能总部

近距离体验家居黑科技

陈才总经理向李子彬会长一行介绍了企业文化墙、办公环境、智能家居展厅以及综合实验室等,对公司的产品、研发、管理等情况进行了详细讲解。

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

在智能家居展厅,陈才总经理向李子彬会长一行介绍了智能插座、智能开关、智能灯泡、智能灯带、智能安防摄像头等产品的特色和使用场景,并现场演示了语音控制、APP控制等便捷的功能,让大家亲身感受到科技带来的美好生活体验。

参观活动结束后,双方就中小企业高质量发展相关话题进行了深入交流。

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

陈才总经理汇报酷客成绩

年销售额连续三年增长100%+

座谈会上,陈才总经理对李子彬会长一行的到来表示热烈欢迎和由衷的感谢,李会长在百忙之中关心和支持一线企业的发展,我们感到备受鼓舞。

随后,陈才总经理介绍了酷客智能近年来的发展情况。酷客智能以智能插座和智能开关为起点,持续深耕智能电工领域。实现单点突破后,大胆向智能照明、智能安防领域拓展,建立起完善的产品线。

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

同时,酷客智能整合国内外优质资源,建立起集自主研发、品质管理和智能智造等为一体的供应链体系,为公司发展建立起强大的壁垒。

不仅如此,酷客智能抓住跨境电商和智能家居的双重发展机遇,积极向海外市场拓展,将产品销往美国、加拿大、日本、英国、德国、西班牙等全球30多个国家和地区。

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

目前,酷客智能保持高速增长态势,连续三年增长100%+,年销售额达10亿级规模,全球用户数达1000万+,累计连接2000万+智能设备,成为智能家居出海项目中的明星企业。

宝安区有关部门领导对酷客智能取得的成绩表示认可。陈才总经理表示,这与区政府大力引进全球优秀技术人才,给予各项政策倾斜,营造良好的营商环境,积极扶持像酷客智能这样的科创企业是分不开的。

李子会长发表重要讲话

对酷客智能发展寄予厚望

李子彬会长在座谈会上介绍了中国中小企业协会创办的初衷,即推动中小企业健康发展,提升中小企业市场竞争力,在政府和中小企业之间发挥桥梁作用,促进中小企业又好又快发展。

值得一提的是,酷客智能有幸加入中国中小企业协会副会长单位,参加了协会主办的第八届中国中小企业投融资交易会,并开展紧密的合作。

中国中小企业协会会长李子彬一行莅临酷客智能参观指导

中国中小企业协会会长李子彬发表讲话

会上,李子彬会长对酷客智能的增长速度和商业模式表示肯定,对酷客智能积极出海打造中国品牌的雄心表示认可,并对酷客人一以贯之的创业精神表示称赞。

同时,李子彬会长指出,智能家居作为新兴行业,市场竞争异常激烈。企业要进一步加大创新力度,在新时代加强数字化建设,在核心技术领域持续攻关,并加强组织文化建设,酷客智能势必将取得更大的成绩。

2020年9月28日,李子彬会长的著作《我在深圳当市长》在中信出版社首发,讲述了当年深圳改革发展的一系列重大决策和实践,再现了那段激情燃烧的岁月,具有很高的史料价值。

未来,酷客智能将在新时代下,与中国中小企业协会加强紧密合作,充分发挥协会的平台作用,对接更多资源,不断提高企业发展质量,以更好的产品和更优的服务,为全球用户打造更加美好的智能生活空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告