Loading… 新年新美好,云朵艾杨诠释东方草本妆养之道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年新美好,云朵艾杨诠释东方草本妆养之道

2021-02-02 09:57 TOM   

近年来,我国居民消费不断升级,这使得消费者更加注重产品的品质,“新国货”成为中国品牌追逐的方向,国产化妆品牌也掀起了新国货运动。云朵艾杨作为本土化妆品的代表也积极创新,抓住机遇,进入了发展的快车道。

在新年即将到来之际,云朵艾杨重磅发布了三款新品,为广大爱美人士献上了一份颇具东方风韵的新年贺礼。这三款新品分别是“丝柔雾感唇釉套盒”“人参蜜光气垫”和“国风新春限定款人参肌底蜜露”。今天,我们就来揭开它们的神秘面纱。

新年新美好,云朵艾杨诠释东方草本妆养之道

新品“丝柔雾感唇釉套盒”结合了本原彩妆开发理念,共有豆蔻、枫叶红、流朱、妃红4支不同颜色的唇釉。色彩灵感来源于384种中国传统色,从纯净自然中萃取色彩与灵感,将传统的奇妙色彩与彩妆艺术糅合到一起,打造高阶美感。

这款产品首次将花油保养融入到唇釉,特别添加了玫瑰、甜橙等精油成分。精油是一种难以与色彩融合的物质,云朵艾杨运用了独有的“莹亮持色”科技,做到了与色彩完美融合,也完美地结合了精油的滋养效果。花油的质地轻柔、润滑,富含保湿因子,可以滋养唇部肌肤。而花油成分中的矿物质,可淡化唇部细纹,在保持高级感妆效的同时滋养双唇。

在工艺上,该款唇釉选用了智能控制液压研磨技术,色粉颗粒研磨的非常小,色泽浓郁,上唇之后的色彩非常细腻饱满;另外还有三层包裹技术配方加持,能够在拥有水润度的同时打造雾面妆感,持久度好,不拔干。

第二款重磅新品是“人参蜜光气垫”。这款气垫蕴含80%的养肤精华,在遵循东方草本妆养之道的基础上创新,添加了“聚光复合物”,能在保持妆感水润的同时提亮肤色;另外精准的原料配伍,能够灵活调节面部水油平衡,智能调控肌肤与底妆融合的最佳状态,焕发“水嫩光泽”质感美肌。在配方工艺上,采用了尖端超细粉末加工技术,成就0.2微米超细粉末,超细粉末颗粒可以紧缩在气垫海绵内,通过挤压使粉质更加细腻,上妆轻透服帖,打造精致水光肌。

最后,国风新春限定款人参肌底蜜露同样令人瞩目。作为新春限定版产品,新款人参肌底蜜露包装以传统的正红色为主色调,采用六菱形翻盖梳妆盒造型、镂空窗棂设计、耀红玻璃瓶身,整体造型大气而典雅,是新年礼物的绝佳选择。

这款精华采用全龄适用百搭精华,1瓶融合3瓶人参精粹,并运用黑科技“天然透皮吸收技术”,让精华直达肌底,焕活肌肤内在力量,精准改善肌肤问题。而且本次限定款使用90ml大容量装,一瓶满足一整年的安全感。

新年,就要给爱的人暖心的呵护。作为国妆植物护肤精品品牌,云朵艾杨坚守“本原护肤”的理念,用坚持不懈的创新,帮助更多女性完成美丽梦想。新的一年,云朵艾杨希望用更好的产品为广大爱美人士带去更全面的呵护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告