Loading… 优克联助力牢筑网络安全保护伞_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优克联助力牢筑网络安全保护伞

2021-02-02 11:01 TOM   

近年来,随着信息资产价值的不断攀升,用户对数据安全的要求也逐渐增强,网络信息安全问题逐步成为全球共同关注的重点问题之一。

根据《第46次中国互联网络发展状况统计报告》,截止2020年6月,全国受到网络安全问题困扰的网民占比达到58%。病毒入侵诈骗财产、钓鱼Wi-Fi存在安全漏洞、个人隐私泄露等问题层出不穷。面对日益增长的安全威胁,作为在美股上市的全球领先的移动数据流量共享平台,优克联集团(“优克联”或“公司”)(NASDAQ: UCL),有哪些硬核高招应对挑战?

追根溯源,优克联助力网络安全

优克联自成立以来,便着力为用户营造稳定可靠、安全省心、自由连接的网络环境。在技术上不断“升级换代”,以应对日趋复杂的网络安全形势。

而根据对遭遇网络安全问题的网民进一步调查发现,免费Wi-Fi热点成了钓鱼诈骗的重灾区,优克联追根溯源,研发出个人随身移动Wi-Fi创新高科技产品,同时能够保护用户的隐私。

在技术上,作为目前国内随身移动Wi-Fi领域的佼佼者,优克联已在全球申请并拥有已经批核和正在审核中的共计100多项技术专利,其中有多个专利与Wi-Fi安全相关。凭借众多的专利技术,优克联为用户提供“连接前”、“连接中”、“连接后”的技术保护和优质的连接体验,其研发的多款随身移动Wi-Fi,均采用WPA/WPA2的Wi-Fi加密保护措施,能提供私人专属的移动数据热点,保护用户的信息安全,防止掉入免费Wi-Fi的黑洞,有效避免蹭网、病毒入侵等烦恼。

支撑上述安全性功能的关键,是优克联独创的云卡技术。不仅可提升和优化用户上网体验,还可从技术上保障个人信息不被泄露,守护财产隐私安全。

春节将至,全国多地提倡“就地过年”,可以预见人们将更多地通过移动网络进行信息交互、网络购物交易的频率将会大幅提升。届时选择蹭免费Wi-Fi热点的用户被不法分子“盯上”的概率将可能上升,攻击者会创建有迷惑性的Wi-Fi热点,一旦连接,可能会导致用户信息泄露等风险。因此在日常生活中,如果能够减少使用公共Wi-Fi,选择使用手机数据流量或优克联随身移动Wi-Fi设备,将可能降低安全隐患。

目前,优克联仍不断完善产品线,不论是最开始推出的GlocalMe随身移动Wi-Fi,还是未来5G时代新场景流量业务的落地,都始终坚持“让人们能如呼吸空气一般地自由使用移动数据流量”的愿景,为用户带来连接畅通为起点,安全稳定为终点的全新上网体验。

安全立身,优克联重视网络安全技术

特殊的疫情环境,迫使用户逐步开启并习惯了各种线上交流,比如各种线上办公、线上教育的新常态,也让人们必须花费更多的时间在电子设备和网络世界当中。面对日益严峻的用户数据安全、隐私保护事件等问题,守护网络安全,依然是优克联在产品开发和运营中的重要任务之一。

如今,在政策支持、技术创新等多重因素驱动下,网络安全的发展必将迎来新机遇。优克联将不遗余力地扩大安全技术能力,将核心优势赋能至用户及企业之中,助力做好用户网络安全的“保护伞”,提升用户的体验和满意度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告