Loading… “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

2021-02-02 11:31 TOM   

没有人想到,过去的2020会如此不平静。尽管疫情下的酒店行业陷入了泥沼,却未就此失去发展的希望。酒店行业及用户消费习惯上的变化,让酒店不再只是消费者旅程中短暂的休憩场所。

如今的新中产阶级已成为酒店行业消费主力,而新近面世的生活方式新品牌——FONTOO枫渡,精准把握住了他们趋优消费、追求品质体验和个性化的特质。至今已签约30余个项目的枫渡,用蓬勃成长迎来了它的一周岁生日。

签约喜讯频传,初生枫渡备受瞩目

2020年6月的深圳蛇口海上世界文化艺术中心,一场主题为“境遇枫渡,秘觅蓝海”的品牌发布会在这里举行。在行业大拿、投资者及媒体的多方见证下,全新生活方式酒店品牌FONTOO枫渡重磅发布。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

枫渡酒店品牌发布盛典现场

现场的品牌概念馆向与会嘉宾展示了枫渡品牌的关键视觉印象——“蓝色、月相、水”。海浪和光影的特效下,独立乐队Moonband演绎了枫渡品牌推广曲《Catherine》。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

Moonband - Catherine

而在2020年9月的中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会上,初生的枫渡甫一登场便备受关注,现场屡屡传来投资人签约的佳讯。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

枫渡酒店CEO刘铃及投资人签约仪式现场

枫渡人的精神象征——“神牛”

枫渡酒店能在不平静的2020扎实地成长,离不开每位伙伴的努力。在一周岁生日之际,枫渡酒店以“神牛护佑”之寓意准备了一系列企划,向每一位并肩作战、开疆拓土的伙伴送上最美好的祝愿。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

枫渡酒店“神牛护航”海报

这里的“神牛”并非是缥缈的虚构产物,它其实是枫渡酒店一年来努力的结晶。它是所有枫渡员工、供应商、合作伙伴、投资人付出的集合体,是每一位帮助枫渡成长的枫渡人的精神象征。

“神牛”胸前的望远镜代表着枫渡的“价值”,它能充分挖掘枫渡人的潜力,使其能成就更优的企业价值。背上的书山是枫渡的责任,遇事必应。牛耳象征着 “兼听”,尊重不同个体,倾听不同声音。而金色的牛蹄则是枫渡的效率,行动有计划有步骤、响应迅速反馈及时。

枫渡人的付出和努力,化成了强悍的“神牛”精神,为枫渡酒店的成长保驾护航。

“一店一设计”带来的枫渡生命力

初长成的枫渡酒店以数字化运营为根基,对住宿场景及公共区域进行革新重构,通过“一店一设计”的理念让每家枫渡酒店都能焕发出特有的生命力。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

枫渡酒店正门设计效果图

利用复古元素结合几何式多材质碰撞的酒店客房标准化,以及重新设计公共区域以提炼内部环境中特色的公区定制化,枫渡的“一店一设计”以探索文化冲突的相处之道为设计灵感核心,让酒店内部空间更有文化内涵和艺术性,巩固品牌感知的同时回归产品本质。

 “神牛”护佑的枫渡酒店,未来可期的2021

枫渡酒店标准客房设计效果图

过去的一年里,枫渡人披荆斩棘,将锤炼出来的匠心与努力化作“神牛”,让FONTOO枫渡蓬勃发展。在新的一年,这头“神牛”将继续护佑枫渡,助枫渡乘风破浪,再攀高峰。

关于枫渡

FONTOO枫渡,是针对中高端市场日益精细化、多元化、体验化和个性化出行住宿需求而推出的生活方式酒店品牌。

以Art deco为设计风格,配合高科技美容SPA、智能会议室、健身房等生活方式+的多组合配套服务——FONTOO枫渡基于标准化客房基础之上进行一店一设计的个性化公区打造,赋予每个门店特有生命力。

自2020年正式推出市场,一年间已签约30余个项目的枫渡,旨在成为热爱大海之蓝、灵魂之美的新中产与新青年心中向往的地方。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告