Loading… 新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功

2021-02-02 13:58 TOM   

2021年1月,诸葛驾到“携手共创,智赢未来”—— 教练合伙人大会在山东威海成功召开。

据悉,诸葛驾到创始人、陆路通驾校负责人及教练员们共同出席了本次大会。作为诸葛驾到的战略合作伙伴,陆路通也成为了威海市第一批拥有AI机器人教练的智能驾校。

新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功

(图为 诸葛驾到创始人 江鹏)

会上,诸葛驾到创始人江鹏就项目发展历程、市场定位、产品优势、市场机遇、及发展规划等方面向大家作了分享。他强调:“在全人类都在探讨人工智能对各行各业的应用和赋能时,驾培行业也应该迎来智慧升级的新时代。我们也期待,未来更多的驾校、教练合伙人加入诸葛驾到,共同开辟驾培行业新的未来。”

近几年来,由于中国驾培行业高速增长的时期已经过去,蛋糕不再扩大,增量困难,人口红利逐渐消失,行业竞争激烈、利润逐渐下滑,加上传统驾培市场近几年饱受诟病,今天的驾培行业正面临着升级转型的难题。

新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功

据了解,诸葛驾到致力打造学车界一站式数字化权威的服务平台,它将移动互联⽹,云计算,⼈⼯智能,物联网等前沿技术融入到驾培行业,利用新产品、新技术、新模式、新产业互联网思维为驾校革新和赋能,同时以智能化的操作软件、硬件结合的方式,为驾培从业者和学员带来双重的便利与帮助。

在产品方面,诸葛驾到也是敢于创新,厚积薄发。到目前为止,诸葛驾到其中的三款产品,线上Saas驾校管理系统、AI机器人教练、教练端小程序已经陆续进入市场推广应用,并得到了市场的广泛认可。2020年12月15号,诸葛驾到的学员客户端应用-诸葛驾到APP也正式上线。

新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功

在当前不容乐观的行业现状及受疫情影响导致市场低迷的情况下,诸葛驾到创始人江鹏这样说道:“这一场引领驾培行业智慧升级的破局之战,诸葛驾到产品的落地与合伙人大会的召开只是一个开始。诸葛驾到的研发应用,对于如何调动刺激驾校及行业从业者的积极性和活力,重塑行业信心,在众多竞争对手中脱颖而出有着非凡的意义。

当天下午6时许,随着一个又一个的教练员与诸葛驾到成功签约成为合伙人,这场历时达4个小时的合伙人大会圆满落幕。识势者生,顺势者为,乘势者赢,驾培行业发展变革已蓄势待发,数字化转型升级在望,我们有理由相信未来10年,驾培行业必定会迈入新台阶,开启新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告