Loading… 璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡

2021-02-02 16:22 TOM   

抿一口浓郁的咖啡,咬一口酥软的可颂,望向眼前散发璀璨光芒的橱窗。这一幕像极了《蒂凡尼早餐》中开篇的那一幕。不同的是,此刻的你并不是那个对未来充满了憧憬的霍莉,而是对生活充满了笃定和满足的、独一无二的自己。透过那水晶般耀眼的金色玻璃,你看到的也并不是那些静待归属的奢华珠宝,而是每一件都饱含故事的、属于你自己的珍品。全新科勒衣柜晶至系列,晶莹剔透,散发独特光芒,超越衣柜纯粹的收纳之道。科勒定制衣柜如水晶城堡般守护专属于你的潮流挚爱。

 璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡

科勒衣柜晶至系列

拒绝平庸,由内而外绽放藏不住的光芒

在外光芒万丈的你,家中的每一件家具,墙上的每一幅画,桌上的一杯一勺,一定也映射着你独有的审美与品味,身上的衣帽鞋包更不必说。科勒衣柜晶至系列,通体采用金色透明玻璃,搭配科勒特制的罗曼铜色边框及品格高贵的大理石纹柜体,大胆奢华却又现代感十足的混搭风格,让科勒定制衣柜如同一座璀璨城堡,散发浓浓的艺术气质。金色玻璃似水晶般通透明亮,让珍爱的衣服不必再藏于漆黑一片,而是在晶至衣柜的关照下,尽绽光芒。

 璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡

科勒衣柜晶至系列铝框玻璃门

一键切换,在分享与守护间优雅切换

优雅生活,不止于传递生活观点,更着力于家具细节设计之中,有态度、有温度、更贴心。科勒衣柜晶至系列摆脱沉重又封闭的柜面设计,尤为适合取代沉重又充满距离感的墙体,成为调和家居空间感的独特存在。不仅结构轻巧占地小,窄框干净利落的线条倍增空间轻盈感,结合玻璃的反光效果,让空间显得更通透大气。

追求精致生活的你,无论是和仨俩闺蜜分享美衣美物,还是作为时尚博主展示最in潮流单品,透过科勒衣柜晶至系列清澈的玻璃能随心分享心中挚爱。此外,科勒还特别增设了电雾调光玻璃设计,只要轻轻一按遥控器,衣柜后侧的玻璃面板就会呈现磨砂效果,再按一下又回到晶莹剔透的状态,分享和私密一键切换,优雅掌控安全感。

轻松调控,随心所欲的沉浸在日月光芒中

家是能让人完全放松的地方,可以喧闹也可以静谧。以玻璃和金属为主体材料的科勒衣柜晶至系列,通过意料之外的灯光设计,让看似冷静的衣柜变得温润生动起来。关门时,温暖的氛围灯开启;开门时,自动切换成日光照明灯,跟随心情随意享受日月光芒的变化。

 璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡

科勒衣柜晶至系列氛围灯和照明灯集成设计

极繁成就致简,勾勒衣柜至美细节

作为一件拥有艺术品气质的家具,在科勒衣柜晶至系列极致简约的外观之下,隐藏着科勒设计师极致繁复的深度思考和倾力打造的考究工艺。轻盈通透的视觉感,来自打破常规的铝框玻璃门和不同一般的5毫米钢化玻璃。外加30公斤超强承重隐藏式天地铰链,呈现了精致的视觉美,并确保了柜门开启时的优雅轻巧。一系列深藏的繁成就了眼前的简,承载了简约之美的安全、耐用、可靠。

 璀璨晶至 科勒衣柜为挚爱单品造一座水晶城堡

科勒衣柜晶至系列

潮流千变万化,格调追求至上。科勒衣柜晶至系列为独到的品位而生,为繁华城市中追求个性释放的菁英人群打造表达自我的水晶城堡,散发炫目光芒,不论是独自欣赏还是待客而来,任思绪和视线游走其间,聆听每一件心爱单品的故事,探寻生活中值得回味的记忆。这一切,都交给科勒定制衣柜来为家居空间增添别样的魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告