Loading… 看得到活性营养的牛奶,才是好选择!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

看得到活性营养的牛奶,才是好选择!

2021-02-25 16:02 TOM   

牛奶之所以是高营养食物,很大一部分就是因为牛奶中的天然活性营养成分,而天然活性营养是牛奶的关键!天然活性营养对人体有重要价值,活性营养包括活性免疫球蛋白、活性乳铁蛋白、活性α-乳白蛋白等数百种活性物质。那么,什么样的牛奶会保留这些活性营养呢?当然是低温巴氏鲜奶啦~

天然活性营养是优质乳的关键标准

国家奶业科技创新联盟副理事长顾佳升指出,天然活性营养是优质乳的关键标准,活性营养害怕高温,随着杀菌温度的提高,活性会逐步降低。尤其是活性免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性物质,在80℃的情况下就会失活。因此,要保留牛奶中更多天然活性营养,把控好工艺温度很重要。

巴氏鲜奶采用低温巴氏保鲜工艺,可以最大程度地保留天然活性营养,所以巴氏鲜奶才是更好的选择。福建长富实现全系列巴氏鲜奶品质升级,降低工艺温度,采用全新75℃保鲜工艺,保存了牛奶中更多珍贵的天然活性营养。并且在包装上进行焕新升级,明确标识了活性免疫球蛋白、活性乳铁蛋白、活性α-乳白蛋白的含量,让消费者明明白白选到真正的好牛奶。

看得到活性营养的牛奶,才是好选择!

长富全系列巴氏鲜奶品质升级

三大活性物质,为健康助力

活性α-乳白蛋白≥800mg/L

研究中发现,α-乳白蛋白具有如下生物学作用,增强免疫力、抑制致病菌,缓解压力和帮助睡眠的作用。

活性免疫球蛋白:100mg/L

在人体中,免疫球蛋白是一种免疫因子,可提高人体免疫力(尤其是肠道局部的免疫力)。此外,免疫球蛋白也有维持机体正常代谢和血液循环的功能。

活性乳铁蛋白:35mg/L

乳铁蛋白在乳汁中含量较高,所以被命名为乳铁蛋白,具有免疫调节、抗菌、抗病毒、促进铁吸收的功能。

为了让消费者喝到更多的活性营养,长富建立先进的冷链物流系统,坚持全程2—6℃冷藏保鲜、每日配送,保证每一杯巴氏鲜奶都富含活性营养,让消费者当天就能喝到新鲜的好牛奶,实现喝奶价值的更大化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告