Loading… 不一样的“就地过年”,一样的健康圆满_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不一样的“就地过年”,一样的健康圆满

2021-02-25 16:03 TOM   

2021年春节,“就地过年”的防疫号召,让很多人取消了返乡计划。尽管人在他乡,但是便捷的视频聊天、浓浓的亲情爱意,让这个不一样的“就地过年”也同样爱意满满,意义非凡。

这一点从顺鑫牵手的“牵手幸福+团年饭”征集结果中可见一斑,近百位用户参与反馈:不论是与亲人团聚一起的,还是选择就地过年的,所提供的团年饭图片里,爱与幸福的味道都溢出了屏幕。当然,牵手果蔬汁作为颜值与健康担当,在多数人的团年饭餐桌上,也留下了美味绚烂的一笔。

除此之外,通过来自全国各地的团年饭照片,我们也发现一个惊喜的变化:那就是无论大江南北,在团年饭的餐桌上,蔬菜的比例正大幅增加;而佐餐饮品的选择来说,更健康的果蔬汁饮品正逐步替代碳酸饮料,而且“开车不喝酒”的常识深入人心,开车人士也开始用果蔬汁替代酒类饮品。

健康意识的提升,会大大促进国民健康体质的提升,而且这种意识正趋于年轻化。 “以前上学的时候,非常爱喝碳酸饮料,工作之后,也开始注重养生了,想喝的时候,就用牵手果蔬汁替代,蔬菜+水果,感觉健康一些,慢慢的也习惯了。今年团年饭和朋友们一起过,喝的就是有6种蔬菜水果的牵手果蔬汁。”一位在京过年的95后上班族如是说。

据了解,顺鑫牵手在2020年年末,推出了新品牵手100%喝果蔬(混合果蔬汁)系列,畅销的接骨木莓款,就含有接骨木莓、紫胡萝卜、苹果、葡萄、石榴以及芦笋六种果蔬;儿童喜爱的针叶樱桃款,含有针叶樱桃、苹果、胡萝卜、南瓜、玉米和桃六种果蔬,而且都是0蔗糖、0脂肪、0香精、0防腐剂。相信有这样的牵手果蔬汁加持,对于越来越多有健康养生需求的人们来说,真得是一种省时又便捷的理想选择!

毕竟,不用费时费力榨汁就能喝上一杯纯正的果蔬汁;带上一瓶,就能弥补单调的工作餐果蔬不足的缺陷;即便是户外活动,装上一瓶,也是既解渴又补充营养的美味饮品;还有很多为孩子挑食头疼的宝妈们,来上这样一瓶好喝又0添加的果蔬汁,孩子多半是喜欢的……顺鑫牵手本着“源自顺鑫,一诺千金”的使命,愿意为国民健康生活持续努力,精益求精。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告