Loading… 紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!

2021-02-03 16:31 TOM   

春节的脚步越来越近了,准备回家的人们,都在按照疫情期间的政策做返乡准备工作,而决定驻留工作地过年的人们,也陆续准备置办年货。这个春节,无论你身在何处,紫燕百味鸡都陪你一起过大年。2月4日-2月17日,紫燕百味鸡千店不打烊,推出满88元送18元活动,全场实付满88元送18元素菜或香辣休闲任选。过年吃鸡,新的一年吉祥如意。

紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!

在大部分食客的印象中,提到紫燕百味鸡,首先想到的都是招牌菜品百味鸡、销量之王夫妻肺片等肉类,素菜品类的光芒常常被掩盖在肉类之下。随着2020年底紫燕百味鸡推出了米饭·热食系列套餐,素拼被加入了套餐当中。比起单点,素菜拼盘每次都能吃到好几种菜,值得一提的是,紫燕百味鸡的素菜并不会因为是小菜,就味道单一,不同的菜品都有着各自独特的味道,配料考究,淋汁鲜美,令人回味无穷,受到了食客们越来越多的青睐。

紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!

年夜饭上鸡鸭鱼肉总是主角,但也总少不了各种素菜的点缀。素菜的加入,除了让营养更加均衡,其或丰满或清脆的口感,也会让人在品尝完肉食后忍不住来上一口,十分地清爽解腻。紫燕百味鸡的素菜各有特色,有些甚至能与肉比香,毕竟像众所周知的“素鸡”等美食,就是由豆类加工而成的。

说到“与肉比香”,就不得不提紫燕百味鸡的五香豆干了。选择饱满、色泽青黄的大豆,经过30多道工序卤制后,远远就传来一股浓郁的香味,那是豆香和五香合二为一的复合香气,让人未见其面,先闻其香。送入口中咀嚼,咸中带鲜,浓浓的豆香和润透的五香交织进味蕾,不仅可以当做零食食用,也可以用来当下酒菜,当真是“余味绵长”。

紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!

另一道倍受欢迎的豆制品素菜,是紫燕百味鸡的红油腐竹。红油腐竹的制作方法看似简单,口味的把握却很难。紫燕百味鸡的红油腐竹深受广大消费者的喜爱,不但口味别致,而且清新爽口。腐竹配上红色的辣椒油,再搭配上萝卜丝和香菜,色香味俱全。当你苦于吃完肉口中过于油腻,来一道红油腐竹,会让你感受到一股迎面而来的小清新,舒心又开胃。

甜藕想必很多人都吃过,但紫燕百味鸡的脆香莲藕,却别出心裁地做成了孜然香辣口味。选取莲藕中间粗壮的部位,反复洗净,以四川特色辣椒、花椒、孜然等20余味配料,精心调拌入味。爽脆甜嫩的莲藕,一口下去满口汁水,孜然风情的辣味,紧随其后席卷味蕾。放在年夜饭的末尾,提神又美味,接下来不管是看晚会还是做游戏,都让你精神满满。

紫燕百味鸡满88元送团圆菜,让你荤素搭配,干饭不累!

在本次全场实付满88元送18元素菜或香辣休闲任选的活动中,除了素食,还有香辣休闲系列可选,饭后娱乐必备,多重选择,如你心意。牛年吉祥又如意,是紫燕百味鸡送给大家最真挚的祝福。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告