Loading… 钉钉推出“云年会”解决方案,企业最快5分钟可搭建完毕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

钉钉推出“云年会”解决方案,企业最快5分钟可搭建完毕

2021-02-03 17:27 TOM   

近期,钉钉面向1700万企业组织推出“云过年”解决方案,一站式解决企业从年末到节后的需求。 整套解决方案涵盖企业防疫、云年会、云拜年、节后复工复产、智能招聘等多个场景。

在钉钉“云年会”方案的支持下,一家企业最快5分钟即可搭建一场纯线上年会,可支持万人在线参与互动。对比传统线下年会形式,云年会可以省去酒店、用餐、异地差旅和场地费用,为企业节省50%以上的成本。

为了给员工带来沉浸式互动体验,钉钉“云年会”解决方案设计了3D签到墙、红包抽奖、实时弹幕、点赞打赏、多方连麦等丰富的互动形式。苏州日月新半导体有限公司今年首次用钉钉开了一场云年会,相关筹备人员介绍,此次他们使用了方案中的大转盘在线抽奖功能,员工对此反馈不错。

同时,为了降低操作难度,钉钉“云年会”解决方案推出会议流程工作台,供主办方预先设置年会流程,一键即可在主题背景板、视频、PPT、大屏互动环节之间轻松切换。

春节来临之际,钉钉还推出“云拜年”解决方案,整合了高管拜年视频、云家宴、企业家书和福袋红包等,把线下拜年全流程线上化。

值得注意的是,钉钉云拜年方案将红包升级为福袋红包,即一个福袋装多个红包,突破一对一发红包的金额限制。企业可以为全体员工发放福袋,员工领取后可将福袋中的多个红包,转发给亲朋好友,非企业用户可以通过支付宝领取红包提现。

图片1.jpg

钉钉云拜年解决方案示意图

企业可以为每位员工准备一份“企业家书”,传递对员工及其家人的祝福和问候。许多员工今年春节不返乡,留在工作地过年,也可以通过云拜年的方式,感受年味。

企业员工还可以在“云家宴”分享自己家的年夜饭,在线与同事聊聊家乡和家事。云家宴将每一名员工的小家宴汇聚成企业的大家宴,增进同事感情。

节后将迎来复工高峰,钉钉提前发布整套复工复产解决方案,包含信息申报、健康打卡、定制开工利是、智能招聘等功能,保障企业员工健康开工、高效远程协作,快速复工复产。

方案还配置了钉钉多项技术能力,包括音视频会议、群直播、组织通讯录、项目群等,支持员工居家办公、在线协作。方案可支持上万名员工同时直播在线,保障远程视频沟通画质清晰、流畅不卡,满足大部分中小型企业的全员会议需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告