Loading… 春节宅家不出门?黑科技助你美到发光!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春节宅家不出门?黑科技助你美到发光!

2021-02-03 17:58 TOM   

受疫情影响,今年的春节,很多人都留在工作地,不能回老家,出游的计划也频频取消,大家又要度过一个宅在家的春节了。

宅家固然快乐,可以享受和家人团聚的时光,清一清之前一直想看想读的电视剧和书,每天睡到自然醒……但是,疫情当下,怕是也不能到外面的美容院护理皮肤了。这么长的假期,怎么保持最好状态,好好养一养皮肤呢?

教你一个省心省力的好办法:用美容仪!

春节宅家不出门?黑科技助你美到发光!

雅萌MAX旗舰版射频仪,搭载了院线级别的3000KHz射频能量技术,能够刺激胶原蛋白生长;DYHP超渗透技术,快速打开肌肤营养输送通道,让你的精华、面膜更好地被皮肤吸收;还有中、高周波深层EMS,锻炼脸部肌肉,有效紧致提拉,改善松弛下垂的现状。坚持使用雅萌MAX旗舰版射频仪,临床验证有效提高肌肤含水量、细腻度、提升微循环、肌肤弹性、胶原密度,改善冬季皮肤的干燥粗糙,打造细腻肤质,不在话下。

雅萌MAX旗舰版射频仪,有5个模式, 包括清洁、眼部护理、保湿、EMS提拉和蓝光冰敷,完全涵盖护肤的每个步骤,搭配自己的护肤品就可以使用,宅家护肤用它实在太方便。最让人心动的就是它有专门的眼部模式,含眼部微电流和3MHZ视频技术,短短2分钟,就就能大大提高眼周护理的效率。假期难免忍不住熬夜,要是不注重护理,黑眼圈和眼周细纹很快就找上门了!

春节宅家不出门?黑科技助你美到发光!

雅萌创立于1978年,至今已经43年历史,一直专注研发适合亚洲肌肤的美容科技,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,拥有260项专利、452项知识产权,是美容仪行业的技术权威。选择雅萌MAX作为宅家护肤的好伴侣,这个春节假期美到发光!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告