Loading… 跨境物流渠道稳定,递四方“春节不打烊”助力卖家掘金 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跨境物流渠道稳定,递四方“春节不打烊”助力卖家掘金

2021-02-26 10:41 TOM   

2021年2月9日,许多公司开始陆续迎接春节假期,广州索印数码科技有限公司的员工却像平常一样如火如荼地工作,运营店铺、查看订单、准备货物、打包、等待物流公司上门揽收。

“受疫情影响,公司有些员工都选择就地过年。”据公司负责人莫先生介绍:“公司成立至今已有4年,主营3C品类商品,我们一直使用的物流服务商递四方也实行‘春节不打烊’,在节日期间一如既往为我们的货物保驾护航,保障了客户体验。”

跨境物流渠道稳定,递四方“春节不打烊”助力卖家掘金

基于国内供应链优势,3C品类一直是跨境电商经营的重点。从各大平台的市场表现来看,3C品类长期稳占“最热销类目”前几位,易出爆款,选品时也是众多卖家的首选。据国际站2019年数据,消费电子订单采购商的同比增长率达到200%的增长。采购群体中,电商平台卖家、社交媒体网红和自建站卖家就占到了36%。

跨境物流渠道稳定,递四方“春节不打烊”助力卖家掘金

莫先生的公司经营的3C品类较多,在各大跨境电商平台均有销售。对于从事跨境电商企业来说,物流渠道稳定和时效保证是最重要的问题。“我们每月的物流费用大概在几十万,经济实惠的物流服务才能促进公司持续发展。公司自2018年开始使用递四方,发货时效都挺快的,比如今年过年期间,他们上门揽收货物的车辆和时间,并没有受节日影响,价格还比平时更优惠,欧洲线更是低至了5折,性价比非常高。”

莫先生谈到:“以前是遇到买家的异常件投诉,我们才后知后觉知道订单异常,现在递四方有专门的客服人员主动进行跟单,实现跨国链路可视化追踪。赔付标准也进行了优化,不同场景有不同的解决方案,很大程度解决了电商卖家的赔付烦恼。”

跨境物流渠道稳定,递四方“春节不打烊”助力卖家掘金

据递四方的相关数据显示,从2月6日推出“春节不打烊”活动以来,单日最高入库量达200万单。作为一家成立17年的跨境电商物流公司,递四方产品线丰富,有超30家覆盖全球各地区的海外仓及专线小包等各类产品。公司致力于为客户提供更优质的物流体验,通过持续升级干线运输、仓储运营和完善的售后服务体系,为客户提供专业、专心、用心的跨境物流服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告