Loading… 致热爱生活的你!遇见HCK哈士奇复古冰箱遇见理想生活_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

致热爱生活的你!遇见HCK哈士奇复古冰箱遇见理想生活

2021-02-26 10:41 TOM   

正如周杰伦歌词里所说的那样“家是唯一的城堡”。家对于很多人来说,不仅仅是一座房屋,更是身灵的港湾,这也是为什么我们如此用心营造一个温馨、舒适的家居氛围,正是为了我们所热爱的生活。而在如何选择合适的用电器才能不辜负自己不辜负生活,则是一个令很多人头疼的问题。

致热爱生活的你!遇见HCK哈士奇复古冰箱遇见理想生活

近期在网络社交平台中,就种草了这么一款内外兼修、颜品双高的家居电器——HCK哈士奇复古冰箱。从外观上来看,这款复古冰箱作为HCK哈士奇的代表作,独一无二的设计就连挑剔的“颜值党”也被折服,只一眼便给人留下深刻印象的80°黄金弧角,是HCK哈士奇33年以来匠心打磨的结晶。始于原创,忠于复古,精致的外观经过了岁月的洗礼,显得更加典雅。

致热爱生活的你!遇见HCK哈士奇复古冰箱遇见理想生活

除了具备高颜值,更拥有不输国际大品牌的储鲜性能。281升的大容量非常符合中国式家庭的存储需要,21升的四星级高效冷冻室通过“中国节能环保认证”,一天仅需不到半度电。七档精准温湿控制通过箱体内的旋钮即可轻松实现,无论是肉类、营养品还是蔬果饮料都各得其所。进口ABS内胆以及环保TPE门封都给你的健康增添保障,为食品安全保驾护航。

选择HCK哈士奇复古冰箱,享受可预见的理想生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告