Loading… 新中大i8工程企业管理软件签约中荣幕墙_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新中大i8工程企业管理软件签约中荣幕墙

2021-02-26 11:40 TOM   

近日,新中大与泉州市中荣幕墙装饰有限公司(以下简称“中荣幕墙”)达成战略合作。中荣幕墙将通过新中大i8工程企业管理软件相关模块的实施应用,以项目管理为核心,提升对合同、资金、发票税务的信息化管理水平,提高公司对工程项目的综合配套管理能力,通过信息化、数字化手段赋能企业在幕墙专业施工领域的业务创新和管理变革。

新中大i8工程企业管理软件签约中荣幕墙

项目启动会现场

泉州市中荣幕墙装饰有限公司创建于2009年,主营铝合金门窗、玻璃幕墙、石材幕墙制作安装,是集建筑装饰装修工程研发、设计、制作加工、安装施工、售后服务为一体的专业化企业。公司拥有生产研发基地十余亩,厂房建筑面积20000多平方米,在全国各地承建了大量高层、多层建筑幕墙、门窗、钢结构、装饰工程,以优质的产品赢得了市场各界的赞誉。

新中大i8工程企业管理软件签约中荣幕墙

近年来,随着中荣幕墙在专业化施工领域的产品升级、业务版块延伸,公司对从项目到企业的风险内控能力和业务标准化、规范化水平要求也越来越高。作为泉州市幕墙行业的龙头企业,中荣幕墙也急需通过数字化转型满足企业在专业化领域的业务创新和管理升级。

本次信息化建设将紧扣中荣幕墙企业生态发展战略和目标,遵循前沿成熟的实施方法论,围绕项目管理的核心、企业管理的主线,建设涵盖从招投标、项目注册、进度管理、合同管理、发票管理、项目资金管理、流程管理、预警管理等各个业务阶段的综合项目管理信息化系统,从而打通公司从项目部到集团总部,以及各职能部门之间的数据共享及联动,全面提升企业业务数字化、规范化管理水平和企业综合配套管控能力。

目前,信息化平台建设已进入实施准备阶段,双方项目组将共同发挥各自力量,针对企业在幕墙领域的管理痛点和需求,发挥新中大在工程建设信息化领域的优势,推进平台尽快上线应用,从而助力中荣幕墙更好地实现企业数字化转型,在专业化施工领域实现更高质量的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告