Loading… 人道博爱,文明中山 | 菜丁再度为中山慈善事业添砖加瓦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

人道博爱,文明中山 | 菜丁再度为中山慈善事业添砖加瓦

2021-02-26 14:50 TOM   

2月26日,正值元宵佳节

中山市兴中道上人潮涌动、热闹非凡

2021年(第34届)中山慈善万人行

巡游活动如火如荼进行中

菜丁集团参与慈善巡游

并向中山市红十字会、中山慈善万人行

捐献善款,再度为中山慈善事业添砖加瓦

上午巡游起步,近两公里长的兴中道顿时沸腾起来。巡游队伍沿兴中道东西两侧同时向市人大方向行进,展示中山慈善和博爱文化,弘扬文明新风。

DSC_7769

根据疫情防控要求,今年参加慈善万人行巡游队伍的总人数控制在5000人以内。尽管如此,仍抵挡不住各行各业及市民们的热情参与。巡游队伍与守候在路旁的市民群众,汇成一股强大的爱的洪流,浩浩荡荡前行。

在人潮的队伍里,有这样一群熟悉的身影,他们来自菜丁集团。菜丁人身着明亮的绿色工衣,手持“让老百姓吃上放心菜”、“食安中国 菜丁同行”、“喜迎建党一百载 国富民强千秋颂”等标语,以昂首挺胸的姿态阔步向前,不时向道路两旁的市民挥手致意。

DSC_7588
DSC_7756

“喜迎建党一百载 国富民强千秋颂”的标语,表达了菜丁对我党百年华诞的真挚祝福。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。菜丁也将与祖国同奋进,扎根中山,服务全国,开启历史新征程,勇于担当作为,助力智慧农贸行业新发展,助推农产品流通贸易,守好人民的“菜篮子”,稳供助农保民生,努力以优异成绩庆祝我党百年华诞。

当天,嘉丰集团董事总裁韦向阳、董事叶建雄,菜丁集团副总裁谢秋胜、副总裁陈佳彬、副总裁钟丽慧等集团一众高层领导参加了慈善巡游活动。

DSC_7698

多年来,菜丁一直热心公益事业,慷慨解囊、捐资助学、济寒救困。在2020年抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,菜丁集团积极履行社会责任,多次向疫区和弱势群体捐助,为抗疫前线带去坚实的后备力量。

集团先后向各级慈善机构以及社会各界捐款捐物累计超过1000万元。未来,菜丁将继续坚守“让老百姓吃上放心菜”的初心与使命,以科技创新、管理创新,带动“菜篮子”行业产业升级,引领智慧农贸新发展,为重振中山虎威、加快高质量崛起贡献菜丁力量。

微信图片_20200603120608

菜丁简介

菜丁集团秉承“让老百姓吃上放心菜”的使命,致力于智慧菜市场的开发与经营。菜丁以智慧农贸市场、农产品物流园、线上平台、生鲜供应链为运营核心,倾力打造全产业链农产品交易平台。菜丁是农业领域的新零售代表,先后获得国家高新技术企业,省电商百强企业、省农业龙头企业等荣誉称号。

至今,菜丁运营的智慧农贸市场、农产品物流园上百个,运营面积达120多万平方米,并计划以每年开发五十个市场的速度发展壮大。菜丁正处于迅猛发展阶段,各地项目与日俱增,菜丁市场在全国范围内遍地开花,现已发展成为智慧菜市场连锁品牌。菜丁诚邀各省市广大客商投资考察,加盟合作。加入我们,成就梦想,共绘蓝图!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告