Loading… GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了

2021-02-04 10:29 TOM   

GSE继去年年底江铃集团新能源(雷诺在华合资公司)“能量工厂”启用仪式上的亮相之后,瞬间引爆了市场和媒体。近日,有行业人士了解GSE即将在欧洲路试,并有谍照露出,虽然依旧披着伪装,但整体的完成度已经非常高了。

看来,GSE进入欧洲市场的准备工作已悄悄开始。

 GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了

(上海码头GSE谍照) 

 GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了

(上海码头GSE谍照)

据预测,GSE不仅将在中国市场上推出,也将成为雷诺在欧洲市场的汽车型号。这款车在欧洲用于网约车服务,在中国则用于网约车服务及个人和家庭出行。

据了解,GSE是江铃集团与雷诺集团联手打造的一款紧凑型A级纯电动轿车。从照片中我们可以看出,车灯采用“V”字型设计,前大灯点阵状,非常有质感。车前一小块采纳了封闭式进气格栅的形象,两侧不规则的分体头灯组造型让人眼前一亮。另外,新车还采用了隐藏式门把手、多辐双色低风阻样式的轮圈,强调了车辆的运动属性。

从车尾造型来看,其采用了一个溜背设计,这应该是今年最流行的设计了。

据悉,该新车近日即将发往欧洲,进行测试。欧洲路试要遵循欧盟的REACH、E-MARK法规,在欧洲的实际道路进行数据采集和测试,是一款面向世界的产品开发过程中不可或缺的环节。

GSE路试基于欧洲标准,显示出了更高的质量要求,应该是江铃集团新能源合资实力的彰显。

据了解,2019年7月,雷诺集团和江铃集团宣布正式成立合资公司——江铃集团新能源,以进一步促进双方在中国新能源汽车市场的战略布局。雷诺集团和江铃集团,一个是法国百年车企,一个是中国车企劲旅,两家企业相隔万里,也能相互吸引。看来江铃集团新能源造车的实力不一般。

从前不久雷诺集团发布的全球战略规划中就可以窥见一斑。

 GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了

(雷诺集团首席执行官 卢卡·德·梅奥)

雷诺集团的战略重心从追求销量调整为更加重视价值创造,未来将重点聚焦中国市场的电动车和轻型商用车领域,开发本土品牌的车型。

雷诺新成立的 Mobilize出行品牌将采用由中国制造的车型,Mobilize是雷诺集团针对欧洲城市及城镇推出的出行解决方案,将推进雷诺更快进入新出行领域,为其他品牌和外部合作伙伴提供解决方案和服务。Mobilize出行品牌其中一款车型就是纯电动轿车GSE,专为网约车服务打造。

 GSE即将欧洲路试谍照曝光,实力被低估了

(Mobilize品牌车辆)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告