Loading… 纵横公考面试一对一超值!我上海市考91.48分逆袭成功_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

纵横公考面试一对一超值!我上海市考91.48分逆袭成功

2021-02-04 10:11 TOM   

上海市考我的面试分数是91.48分,而且是笔试倒数逆袭上岸的。其实2019年上海市考上岸是我一次意外的结果。国考一直是我的目标,在国考前每天六点起床到图书馆占位置,一读就是一天,中午就趴在图书馆睡半个小时,我一直觉得自己笨,我要比别人更努力才能上岸,我就这样备考过来。国考第一次公考,考的极差,心态崩了很久,又站起来了,我反思了自己这次国考,时间不足和心态差是自己的弱点,赶紧又报了上海市考去体验一把考场感觉。

纵横公考面试一对一超值!我上海市考91.48分逆袭成功

 

纵横公考面试一对一超值!我上海市考91.48分逆袭成功

我就这样选择了去上海市考,其实刚开始没当回事,就只是想着练习练习考场感觉,所以心态特别好,而且我是外省的,对于行测来说差别很大,我也没特意备考特殊题,我就放松心态会做就做,不会做就猜。一个月后成绩出来了,刚过线的分数,还行,竟然过线了。我开始纠结要不要选个岗位,自己又觉得这么低应该选不到岗位吧...后来还是决定选择自己最喜欢的公安岗位。(上海市考是先笔试,过了之后再选岗位,然后再面试,和其他地方好像有点不一样喔)

过了几天通知我进面试了,我又开始纠结,因为和我的省考时间很近,而且我这个分数就是倒数五六个的,想着放弃不去了。后来我老师和爸爸都说去试试,体验一把,为省考做准备,我就决定那就去吧!

其实我国考后就一直跟纵横的省考刷题班,我那时候有了解邓淳老师的面试,觉得好厉害啊!!我考上也要报一个邓淳老师的面试班,这次上海市考我就选择了网络面试一对一。我的一对一老师是特别负责的一个老师,学的入手特别快,然后自己每天也录视频看自己答题,不好的就改,再读再说再练,练到自己想吐,邓淳老师也会每天给我出题,回答完会给我点评。

邓淳老师有次说你答题其他都特别好,就是不流畅。我听了确实是这样,自己就是个容易卡壳的人,我就开始录视频听自己卡壳的地方,再重复练习,就这样坚持到考试那天。

3月31号,走上考场,非常紧张,第一次的面试。我们前面检查材料、心理测试花了很长时间,终于到面试环节了。我到我教室面试门口坐着等,当时就我一个人,我就自己非常紧张的深呼吸,一个老师走出来叫我进去,我的面试开始了。我进去太紧张了,就想着笑一笑化解我的紧张,从一进门,我就开始笑,就是自然的笑,一坐下,我蒙了一下,怎么没有纸和笔...自己就想着那就随便吧直接来!考官开始问第一个题目,我开始回答,我紧张到声音在抖,考官听出来了...他说不要紧张呀(挺温柔的声音),顿时,哇哇哇,一点都不紧张了,开始吧啦吧啦的讲,也不害怕他们,我就眼睛一个个的过去交流,看着他们又笑着答题,我就想着邓淳老师和一对一老师说过流畅最重要,胡诌八扯的说出来也不要断,我就开始答,而且特别流畅的回答下来了!面试完觉得开心!我做到流畅了!过了八天面试成绩出来了,91.48分!!!!激动到爆炸,我自己也没想到,自己可以这么厉害!!!笔试倒数,面试逆袭!!我做到了!!!

现在想想,千万不要放弃任何一次机会,你的人生会有开挂的一天!遇见了纵横的面试,遇见了邓淳老师和一对一老师,我又有了自信!面试好像也就那么回事~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告