Loading… 全棉时代丨新年新肌遇 闪耀新自己_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全棉时代丨新年新肌遇 闪耀新自己

2021-02-04 17:23 TOM   

21年新春即将到来,“就地过年”一度成热词。春节归家是中国人骨子里的情怀,短暂牺牲换来长效防控,让这个新年更有意义。就地过年不等于不过年,用好棉迎接幸福年,让就地过年春节更有仪式感。

全棉时代丨新年新肌遇 闪耀新自己

新年焕新肌,洁面新体验

忙忙碌碌一整年,我们与口罩朝夕相处,免不了对面部肌肤有些忽略,是时候好好给皮肤做个大扫除,趁着节日给肌肤放个小长假,让肌肤远离负担。

全棉时代氨基酸泡泡洗脸巾,摒弃传统洗面奶、洁面皂单一的洁面护肤方式,结合前沿科技工艺和天然健康的洁肤理念,以全棉水刺无纺布为载体,以氨基酸温和配方,创新研发集便携性、舒适性为一体的多功能干性洁面产品,帮助精致懒人一族解决日常及出行繁琐累赘的洁面难题。一张氨基酸泡泡洗脸巾=洗面奶/洁面皂+起泡网+毛巾+基础补水,1片解决肌肤“净”“润”“护”3大问题,一步完成从湿水、起泡到洁面整个步骤,开创高效便携“0”负担的懒人洁面时代。

新年加元气,敷出好气色

往年的春节,坐车熬夜、派对聚会、饮食不规范,肌肤陷入时间黑洞,问题频发,加上冬春交际,皮肤变更敏感又干燥。今年,我们不一样,没有了“人在囧途”,省掉了相亲大会,在节日小聚的同时,有更多的时间安安心心敷个面膜。

全棉时代丨新年新肌遇 闪耀新自己

当100%棉遇到植萃精华,滴滴植萃,自然鲜肌。全棉时代植护系列面膜,芦荟补水嫩肌、白睡莲保湿亮肤、积雪草舒缓修复,金盏花平衡细致,自然的触肤加安心精准的护肤,远离化纤、荧光增白剂,和干燥暗沉说再见,让你的肌肤快速恢复元气。

新年更养眼,走进“舒适圈”

眼睛是心灵的窗户,但是眼睛也容易暴露你的年龄。为了舒缓疲劳,减少细纹产生, 爱美的你,试试一次性蒸汽眼罩吧,午间小憩、闭目养神时,随时随地来一片15分钟的蒸汽热敷,拯救疲惫的双眼。

全棉石墨烯科技材料眼罩,蜂巢结构,即拆即热,节省时间,42°热敷可持续20min以上,远红外加快眼部血液循环,促进眼霜吸收,同时改善黑眼圈,专利薄片发热片,均匀发热,促进眼部肌肤均匀吸收眼霜营养成分,不易生成脂肪颗粒。

迎新贺岁,悄悄变美,自然棉系女孩赶紧为自己制定一套美肤计划吧!在新一年,变成更明亮纯真的自己!

全棉时代丨新年新肌遇 闪耀新自己

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告