Loading… 年货节,苏宁宜品上新宣威火腿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

年货节,苏宁宜品上新宣威火腿

2021-02-04 17:49 TOM   

掐指一算,还有一周就到春节了。火腿、腊肉、腊肠等传统肉制品迎来销售旺季。苏宁宜品旗下“五个农民”上线了一款宣威火腿,供应市场需求。

“今年的年货销量相当不错,供不应求。”苏宁宜品负责人介绍说,这款宣威火腿在社群推广时就能一扫而光,“主要是质量和价格都相当过硬。”

得益于低纬高原季风性气候,云南宣威光照充足,降水集中,特别适合火腿的自然发酵。用优质乌金猪后腿制作的火腿,具有“蹄小股骨长,皮薄肉头厚”的特点,肉味鲜美、口感细腻。最重要的是,一条宣威火腿要经过24个月的自然发酵才能投入市场,时间磨炼出自然的味道。

 年货节,苏宁宜品上新宣威火腿

虽然今年猪肉价格波动较大,但得益于苏宁宜品“产地直采”的供应链能力,扣除层层中间商,“五个农民”宣威火腿依旧保持低价。

除此之外,苏宁宜品拥有三个明显优势。第一,在电商竞争越来越同质化的背景下,打造差异化品牌认知,建立流量“护城河”;第二,降低品牌建设门槛,通过自主研发,去除中间商成本,缩短销售环节,以低价提供高品质商品;第三,帮助中小制造商直接触达消费者,为制造商提供准确的消费者信息,快速完善、改进商品和服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告