Loading… 优音通信:以专业助力公益机构服务能力提升_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优音通信:以专业助力公益机构服务能力提升

2021-02-05 10:36 TOM   

北京时间2020年1月28日,优音通信受邀出席第十届中国公益节活动,并凭借多年不懈践行企业社会责任的突出表现,荣获“2020年度责任品牌奖”及“2020年度公益项目奖”。

优音通信:以专业助力公益机构服务能力提升

中国公益节历经十年的发展与嬗变已成为公益领域极具影响力的年度盛事,为响应防疫工作,本届公益节也首度采用线上为主的形式举行,吸引了来自公益、商界、学界、传媒等领域的众多代表参与,超过120位重要代表担任演讲嘉宾,活动累计观看量为2161万人次。与往届相比,本届公益节是一场别样的盛会,但却同样的美好。

优音通信自2005年成立以来,专注于企业通信产品的研发、销售及与运营服务,为企业客户提供便捷、专业的通信增值服务及平台解决方案,是企业通信领域公认的创新领袖和服务商,在自身不断创新发展的同时,也将社会责任融入到了企业经营战略中。优音通信业务拓展中心总监王华表示,优音通信“本着专业的人做专业的事”的服务态度为公益组织和公益机构提供良好的沟通平台,帮助他们更多更高效的服务社会,完成公益使命的责任。

优音通信:以专业助力公益机构服务能力提升

优音通信携手宝贝回家公益平台推出优音通信“宝贝回家”服务项目。王总介绍称,随着《等着我》节目的持续热播,宝贝回家公益平台大量的求助热线及寻亲救助信息络绎不绝,各类来电登记、线索记录、寻亲跟踪处理及与职能机构沟通等工作,让工作人员应接不暇。优音通信作为企业通信服务提供商,以科技产品资助宝贝回家公益平台,为其提供400电话热线及通信产品。

优音通信:以专业助力公益机构服务能力提升

优音通信承接宝贝回家的每日的400电话量,保证期通话畅通、清晰;优音云客服则帮助工作人员便捷办公:当工作人员接到热线来电时,系统会自动弹出信息框,在接听电话了解情况的同时,在信息框中记录失散个体的个人信息、搜寻线索等详细情况。为避免手动记录的局限性,防止重复记录,节省寻亲的时间成本,当寻亲者再次来电时,系统会自动弹出之前记录的信息内容。工作人员在给寻亲者回访时,系统会自动弹出信息框,工作人员可再次核实信息和进展程度,确保信息的精准对称。同时,优音云客服的自定义设置,将走失者的姓名、籍贯、走失年龄、走失地点及寻亲者的联系方式等信息条目设置为管理关键词,需要调取时,直接在系统中搜索关键词即可找到对应信息。

优音通信为寻亲救助行动再添羽翼,使寻亲救助工作更加便捷,让通信技术更好的造福公益事业。

未来,优音通信将进一步加大投入和帮扶力度,支持更多公益活动、公益组织、公益性机构的发展,用自己最擅长的企业通信和数字化转型服务,让更多公益组织、公益活动高效、便捷地服务全社会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告