Loading… 喜讯!深慧视获得国家级高新技术企业认定_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喜讯!深慧视获得国家级高新技术企业认定

2021-02-05 10:27 TOM   

近日,深慧视在技术创新成果和市场营收逐年连创新高,2020年销售额同比增长450%的喜人业绩下,又收获由深圳市科技创新委员会、深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书。

喜讯!深慧视获得国家级高新技术企业认定

国家级高新技术企业认定政策旨在引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。

深圳市科创委、评审组专家从核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平、企业成长性这四项指标对申报企业进行层层筛选与审查,最终深慧视凭借产品研发、质量把控、科研人才培养等方面的出色表现,喜获国家高新技术企业的审查认定。

自2017年成立以来,联想旗下子公司深慧视始终把创新作为发展的重中之重,致力于解决智能制造的关键问题,以机器视觉助力中国智能制造产业升级,通过科技创新实现产品创新,为中国制造提供基于机器视觉的智能装备和智能产线。深慧视在3D机器视觉硬件产品、核心成像算法、软件应用平台方面都有完全自主知识产权,不管是成像景深高达3米的大视野3D相机HV1000,还是Z轴重复测量精度0.5微米的超高精度结构光3D相机UHD1000,都达到了国际顶级水平。最新发布的机器视觉软件SmartGo解决了机器视觉在智能制造领域应用门槛偏高的痛点。

获得国家高新技术企业认定,既是肯定,也是动力,深慧视将以推动中国制造向智能制造产业升级为己任,为客户提供国际领先的机器视觉核心产品和智能装备。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告