Loading… 三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力

2021-02-05 11:46 TOM   

在消费者越来越注重护肤的今天,防晒已经和化妆水、乳液、面霜一样,成为了365天必不可少的护肤品。因为,防晒所“防”的并不是我们肉眼可见的太阳光,是看不见却又无处不在的紫外线。紫外线中的UVA、UVB会伤害肌肤,UVA可直接到达真皮层造成胶原蛋白流失,UVB会晒伤、晒黑肌肤。不为肌肤做好防护,还会因日光照射从而引起光老化,而人类肌肤80%的衰老都是由光老化造成的。可见防晒的重要性。

致力于为东方人提供适合东方人肌肤的护肤品,秉承“高山植物 纯净美肌”的国妆品牌DR PLANT植物医生(简称“植物医生”),在推出如高山石斛兰、紫灵芝、雪莲等经典护肤品系列外,针对防晒这一“阵地”也在不断研发出更适合东方人肌肤的产品。2021年2月,植物医生仙草防晒系列,正式登陆中国内地、中国香港、日本、新加坡,三国四地同步上市。

三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力

(植物医生净白祛斑防晒乳,三国四地同步上市)

本次上市的仙草防晒系列,除了全新升级的50倍、40倍、喷雾三款防晒,还有一款全新产品成为植物医生“明星单品”——41倍净白祛斑防晒乳。SPF41,PA++,拥有防晒、祛斑双特证,内含美白明星成分烟酰胺,预防紫外线的同时还可美白肌肤,淡化色斑,令肌肤透白盈亮。添加6种防晒因子,全方位抵御紫外线;3维美白,抑制黑色素生成,阻隔黑色素转移,加速表层黑色素代谢。质地轻薄,无需卸妆,适合日常使用。

三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力

(植物医生仙草防晒登陆日本大阪店)

仙草防晒系列除了在植物医生中国内地、中国香港、日本的实体店受到海内外消费者欢迎外,还在知名国际购物网站shopee新加坡站点广受关注。截止目前,上线2周,就已预售超200单,成绩有目共睹。而除了仙草防晒外,植物医生的shopee新加坡站点数据显示,有近4成消费者选择回购产品,源自汉方的高山植物深受新加坡消费者喜爱。

三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力

(植物医生香港旺角店,仙草防晒热卖中)

品牌公司成立27年,植物医生凭借着独特的品牌理念、多年深耕实体店布局和科学研发,用其品牌定位和优质的产品成功打开了中国美妆行业的国际市场大门。与中国科学院昆明植物研究所共建“植物医生研发中心”,布局四大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所,以品质征服海内外消费者。

三国四地同步上市!植物医生仙草防晒系列再证品牌国际化实力

(植物医生日本东京汉方护肤科学研究所)

植物医生创始人兼董事长解勇曾说过:“加强科学研发是中国化妆品唯一出头的机会”。2021年,植物医生将继续探索国际市场,以科学研发和安全温和的高山植物为基石,让世界爱上中国化妆品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告