Loading… 六神推抗疫随身法宝,艾叶净手凝露K.O病菌潜在伤害_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

六神推抗疫随身法宝,艾叶净手凝露K.O病菌潜在伤害

2021-02-05 14:09 TOM   

疫情反复伊始,大众对于杀菌消毒的意识又开始紧迫起来。六神艾叶健肤系列的产品再次回到人们的视野中。六神艾叶健肤系列中的抑菌产品以中医药结合现代萃取技术的高活性艾叶精油为产品核心,倚靠着99.9%的抑菌功效,成为当下防疫的必备用品。六神艾叶抑菌净手凝露也因其小巧便携、抑菌效果好,可多场景使用的属性,被诸多消费者列为紧急采购的物品之一。

六神推抗疫随身法宝,艾叶净手凝露K.O病菌潜在伤害

六神提炼神草艾叶精髓 健肤系列护全家

在中华文明史上,利用艾叶防瘟疫有着几千年的历史了。中草药可以就地取材,因此艾草成为那个时候防瘟疫的功臣,现代医学药理证明艾草是一种抗菌抗病毒的药物,其对病菌有着抑制和杀伤的作用,而且对呼吸系统疾病也有防治的作用。艾,乃多年生草本植物,属菊科,拥有极高的药用价值,从间接的文字记载推测,我国使用艾草入药的历史至少可追溯至三千年前。

千年来,中国医家从未放弃过对艾的使用和研究,随着医学领域的不断拓宽,艾叶的用途越来越广。正因如此,艾的影响至今仍在延续。

艾叶有较好的预防疾病及康复保健作用,其中所含的挥发油对流感病毒、腺病毒、鼻病毒、腮腺炎病毒及疱疹病毒均有抑制作用,用艾叶为主制成的消毒香对空气消毒,可明显降低流行性感冒的发生率。

根植于中草药研究的六神研发团队顺应广大消费者需求,将古法药方与现代科学相结合,对艾叶资源开展综合的开发利用,以微滴精萃技术提炼出高纯度高品质的艾叶精油,与旗下产品完美结合,开发了六神艾叶健肤系列产品,一经推出就广受人民群众欢迎,如今也成为抗疫环境下,不可或缺的一部分。

六神推抗疫随身法宝,艾叶净手凝露K.O病菌潜在伤害

抑菌、除菌、健肤多功能系列 一个也不能少

疫情期间六神艾叶除菌、抑菌类产品的需求迅速增长。六神艾叶健肤系列产品的主要成分皆为高浓度的纯 天 然艾叶精油,得益于先进的萃取技术,每一批艾叶精油都最 大程度地保留了功能活性,利用天然植物中蕴含的多元化除菌力量,使细菌无法进行针对性的进化。中草药的除菌配方,相比于化学合成的除菌剂更温和滋润,清洁消毒的同时更能强健肌肤。六神艾叶健肤系列有着温和安全,高除菌、抑菌的共同特性,方便消费者在不同场合下的清洁需求。

除了六神艾叶健肤系列的王 牌产品:六神艾叶抑菌洗手液、六神艾叶健肤花露水、六神艾叶健肤沐浴露和六神艾叶除菌香皂外,在疫情肆虐初期,考虑到消费者出行时对手部的清洁重视,六神及时推出了便携式六神艾叶抑菌净手凝露,以此满足大环境需求。

六神推抗疫随身法宝,艾叶净手凝露K.O病菌潜在伤害

六神艾叶抑菌净手凝露 多场景使用不拘约束

要知道,在日常生活中,双手是最 容易接触细菌的部位,不及时清洁就容易有潜在隐患。如通勤上班触摸扶手后、外出就餐时、上下电梯摁过按钮后、收取快递时, 手部都会触碰到大量细菌乃至病毒,而在消化和呼吸系统传染病的传播中,“手-口”向来是不容忽略的传播渠道。因此,保证双手洁净在预防病毒感染中的重要性不言自明,而携带一支六神艾叶抑菌净手凝露就能及时满足消费者对手部清洁的需求,有效阻止病菌侵扰,让生活和工作都能更加安心。

六神艾叶抑菌净手凝露中,富含高活性高纯度的艾叶精油,有着大于99.9%的抑菌效果,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌等的几百种细菌都能有效抑制,草本配方提供了更温和舒适的使用感,清新滋润不干涩,对皮肤无刺激,并散发着淡淡的艾叶草香,长期使用更安心。

六神艾叶抑菌净手凝露有着超强的抑菌功效,相较于家用洗护产品,净手凝露的出现无疑突破了使用场景的局限性,50ml的小瓶装设计,小巧轻便易携带,蕴含免洗速干配方,让消费者出门在外也能随时随地清洁双手,易于涂抹,清爽不黏腻。

随着新冠疫情的状况出现反复,不少打工人还在未知的大环境中,为生活奔波。当务之急是要抓好个人卫生的防疫工作,有了六神艾叶抑菌净手凝露的支援,才能让大家在生活点滴中就保护好自己,工作、健康两不误。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告