Loading… 还在苦恼情人节礼物?一款“新日电动车”或许能够满足你的要求_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

还在苦恼情人节礼物?一款“新日电动车”或许能够满足你的要求

2021-02-16 18:33 TOM   

似乎就在眨眼之间,2021年的情人节即将来临!在这个充满浪漫气息的日子里,许多男性朋友们肯定会如同往年一般,陷入到一种甜蜜,但却略微有些“纠结”的场景之中。一方面,能够与自己的心爱之人平淡、幸福的度过情人节,无疑是一件非常令人向往的事情;但另一方面,“情人节究竟该送什么礼物?”成为了男性朋友们普遍忧虑的问题之一。

据某知名情感杂志调查,面对情人节这项传统节日,约有25%-45%的男性朋友们,不知道该如何选择适合自己的爱侣的礼物。倘若不送礼物,或者礼物太过随意,未免显得做人有些过于呆板。甚至,还容易被自己的女朋友或者爱人,称之为不懂情趣的“直男”。事实上,送礼物只需铭记一个基本的原则即可,即兼顾“颜值”与“实用性”。既要在外观设计上,能够符合自己另一半的审美。同时,最好也要具有一定的实用价值,能够在日常生活之中发挥重要作用。

由江苏新日电动车股份有限公司(以下简称“新日股份”)所生产的Q6超能跑车型“新日电动车”,堪称为情人节礼物的“消费首选”。不仅在“颜值”方面颇具设计新意,受到了女性群体的喜爱;在功能性方面,也具有常规电动车产品并不具备的技术优势,能够成为平日上下班代步、日常购物的贴心“小助手”。Q6超能跑车型“新日电动车”,配备了EG能量管理系统、同步变频电机、高频节能控制器,集聚多种“黑科技”为一体,深受消费者喜爱。

还在苦恼情人节礼物?一款“新日电动车”或许能够满足你的要求

在此次2021年情人节之中,新日股份也来“凑热闹”,推出了自身旗下专属的“新日情人节”活动,为广大消费者带来了全新的惊喜!

开拓市场销售版图,“新日电动车”为情人节持续提供助力

据悉,在2021年的情人节当中,新日股份已经根据市场销售情况,拟定了科学、详实的“新日电动车”促销方案。在新日股份的眼中,情人节是一个情人之间相聚、相爱的重要节日,应当营造出浪漫的氛围,让情人能够慢慢温存、静静享受这曼妙的时光。因此,新日股份投入了巨大的人力、物力,主动积极地调配相关资源,力求为广大消费者打造一个让人印象深刻的情人节。

目前,新日股份所推出的“新日情人节”活动,不仅囊括了商品促销、特色营销以及品牌推广,同时还于线上、线下同时进行,推行“新日年,锂更牛”抽奖赢免单活动,确保活动效果最大化,让更多的消费者关注“新日电动车”产品,并逐步成为新日品牌的忠实支持者。

完善技术研发体系,“新日电动车”引领行业发展步伐

为什么新日股份笃定的相信,通过“新日情人节”活动,能够收获广大消费的青睐呢?其实答案并不难猜。因为新日股份所全力打造的“新日电动车”,“颜值”够高、技术够强,能够符合消费者对于一款电动车产品的几乎所有期待。

还在苦恼情人节礼物?一款“新日电动车”或许能够满足你的要求

在研发层面之上,“新日电动车”拥有冠绝全行业的动力系统,包括双芯双动力、变频动力以及变频控制器,能够给万千消费者,带来普通电动车产品无法比拟的动力体验;为了能够进一步增强产品的续航能力,“新日电动车”配备了独特的电源系统,采用了SOC锂电池技术,该电池可享受长达5年的质保服务,能够使用10年以上,切实保障消费者的核心权益。目前,“新日电动车”已经在行业之内,逐步通过“新日汽车级锂电,保5年,用10年。”的slogan,打响了自身的名号,成为了备受关注的电动车制造产业“领军者”。

除此之外,为了能够进一步提升产品的使用便捷度,“新日电动车”还配备了颇具创新价值的辅助系统,包括“边走边充电”功能,以及“智能充电器”和“行车记录仪”,为骑行提供更多的保障。依靠强大的综合实力做支撑,2017年4月27日,“新日电动车”顺利成为了电动自行车行业之中,首家登录上海主板的A股上市公司。

面对即将到来的2021年情人节,新日股份将发挥自身的营销力量,继续开展“新日情人节”的预热活动。争取让“新日电动车”努力“出圈”,受到更多消费者的喜爱!不仅如此,新日股份还将保持自身在技术研发上的优势,通过更多富有创意的活动,紧贴社会热点,进一步提升“新日电动车”的品牌知名度与影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告